Другие названия:ООО “БалтКам” Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: baltkam.ru Эл. почта:info@baltkam.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
нет данных
оптовая и розничная торговля запчастями для коммерческого автотранспорта – грузовики, прицепная техника, спецтехника, легковые автомобили. Поставка запчастей под заказ для легковых автомобилей отечественного и иностранного производства.
Никнейм: Серж Берчмехов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Можно найти хорошего партнера
Последний месяц у нас в компании происходит не совсем адекватная обстановка, учредители ставят руководителями отделов необразованных сотрудников, зарплату платят по –черному, скрываются от налогов, думаю скоро совсем разворуют Балткам. Зато сотрудники любят повеселиться, устраивают утехи в кабаках. Потом разводятся, уходят от жен, мужей.
Возьму на работу успешного менеджера направления КАМАЗ и МАЗ со своей клиентской базой. Испытательный срок 1месяц, высокая оплата, с 9 до 17, пятидневка. Писать на почту t_yan@mail.ru
Коля, не надо так выражаться. Мы немного отдохнули, когда еще так отдохнешь. Дома семья, ежедневная суета, надоедает. А вот в пивном кабачке мы не плохо оттянулись, потанцевали, пофлиртовали. Мне и моей подруге понравилось, мы с ней зажгли.