Отзыв о компании гк снс
Добавлен: 12:20 12.03.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Табачное производство

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иркутск, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль, Ижевск, Тверь, Иваново, Белгород

Описание деятельности:  полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........

Никнейм: Алла Денисовна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013

Для меня самое важное на любой работе, это хорошая психологическая обстановка в коллективе и адекватное отношение начальства к подчиненным. Благо в этом плане в снс все гладко. Работаю пару месяцев, но адаптационный период прошел не заметно. Коллектив дружный, и новеньких хорошо все принимают: помогут, подскажут и т.д. У меня спустя пару месяцев сложилось впечатление, что я всех знаю уже пару лет, а для меня это важный показатель.
Ну и непосредственно про начальство: никакого давления, все проблемы и вопросы решаются в рамках деловых переговоров, а не в формате «хозяин и слуга». И снова же это приятно, когда в тебе видят именно компетентного специалиста и могут общаться с тобой на одном уровне, а не просто воспринимают как исполнителя

будем искать;)