Никнейм: Свояк
Психическое нездоровье губы зримо и слышимо.
Губа, ты потерял золотую рыбу кит, осталось только столовку добить. Например: найти у них бревно и начать из их зарплаты вычитать дегустацию, которую они проводят в качестве полноценного обеда и обвинить их в воровстве! Таких дворняжек, больных бешенством, как ты, надо отстреливать - ты опасный, кидаешься на людей, брызгаешь вирусной слюной по сторонам. Заражаешь своей ненавистью пространство. От тебя бегут без оглядки! Результаты твоих бездарных "усилий" равны "-". Заждались, планетарного менеджера, в татарской деревне "агрызски", ждут с распростертыми руками! К маю пакуй чемоданы.
Ну что же, это типичный удел неудачников и жополизов, с шершавым языком, каким является Губа. Предлагаю не дожидаться мая, а написать президенту республики Татарстан Р. Минниханову коллективную просьбу, чтобы поскорее забрал это чудо татарского менеджмента - Ленара (от ЛЕНинская АРмия) в зад, и упрятал подальше, куда нибудь в недра канализации "Водоканалсервиса", откуда оно и вылезло. Чтобы не позорило республику Татарстан и татарский народ в Москве.
да и еще т.к скорее всего товарищи предоставят поддельные табеля не соответствующие придется и их оспаривать по всем ихним недоразумениям далее я буду содействовать в возбуждении и уголовных дел кому есть что сказать звоните лишняя информация не помешает(только подтвержденная) тел.прежний.....