позор вашему сайту, почему я не могу внести информацию о компании? ваш сайт взломали или вам заплатили? в любом случае позор вашему сайту.
Остенхофф, Содействие бизнесу кольчуга Нарушение ТК РФ.На испытательном сроке заставляют отрабатывать 2 недели. При увольнении не делают запись в трудовую книжку,как будто и не работал там. Денег за расчёт не дождёшся. Директор сказочник каких поискать. Обходите эту компашку стороной.
Лохотрон из лохотронов.даже по решению суда не могу забрать свои кровные 85 тыс за несколько месяцев.работал в дежурной группе.самое главное на счете из договора пустышку.даже минус перед банком.я был в шоке.а это шарага до сих пор осуществляет свою дейтельность.вот тебе и Остенхофф-Москва Центр.
до сих пор продолжают кормить завтраками и обещаниями на следующей неделе выдать зарплату, а людей все набирают и набирают на работу обещая полный соцпакет и огромную зарплату
Самое обидное, что вакансии компании везде размещены, врут и не стесняются: "соц. пакет, белая зарплата", черную то и то не платят, да и не заплатят теперь уже
для многих людей эта зарплата единственный источник к существованию люди в ожидании зарплаты в долги влезли а отдавать нечем когда же совесть заговорит у генерального директора когда -нибудь он окажется в полной нищете и тогда вспомнит может быть как он к людям относился