Никнейм: Ирина Быстрова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2011 Дата увольнения:2014
Я работаю специалистам по кадрам в Оригитее довольно давно – 4 года, мне очень нравится и место работы – близко к метро и коллектив, перимущественно, женский конечно. Сама так же худела по программе Золотая игла, насмотревшись на клиентов. И потерянные 10 кг за 2 года не вернулись и надеюсь, не вернутся. Что могу сказать – клиники – одна большая семья, ни разу за время работы не видела скандалов и склок. Надеюсь, так будет всегда.
даже не знаю
#Чилингарова-Филоньева-Боярская и т.д.2014-11-15 16:56:52
Дорогая "специалист по кадрам"! Склоки и скандалы- это фирменный стиль клиники. Посмотрите сколько работников ушло в конкурирующие клиники. Так что про большую семью - это вы напрасно.
"Я работаю специалистам по кадрам в Оригитее довольно давно – 4 года" - какая ложь. Ещё 2 года назад отдела кадров не было вообще! Текучка была постоянная, сотрудники бежали. Противно читать такие проплаченные отзывы.
Чуть не попалась на удочку обманщиков, больше не буду этономить на себе. Хорошо, что одумалась – пошла в Оригитею, похудела и без вреда для здоровья, и быстро. Сбросила почти 21 кг, это рекорд для меня. Сейчас затариваюсь новым гардеробом ))
Игла Доктора Мухиной работает в том случае, если соблюдать все рекомендации. это не строжайшая диета, это просто правильное питание, то как человек должен питаться правильно. Это мы себя разбаловали разносолами! Иглоукалывания + озонотерапия помогут так же поддержать в этом правильном направлении, но каждый организм худеет по разному. После того как курс закончен, на этом не надо останавливаться. Все думают "Вот я похудела, можно вернутся к обычному питанию". Категорически "НЕТ" нужно следить за собой, за своим питанием, где-то можно чуточку и побаловать себя, но в меру я сама сначала обратилась не в Оригитею, и меня обманули, пообещали результат, а на деле – пшик. Хорошо, что Оригитею нашла