Отзыв о компании Оригитея
Другие названия: медкомсервис
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  origitea.ru
Регионы работы: Москва, Тверь, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  избавление от лишнего веса.

Никнейм: Ирина Быстрова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2011
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Я работаю специалистам по кадрам в Оригитее довольно давно – 4 года, мне очень нравится и место работы – близко к метро и коллектив, перимущественно, женский конечно. Сама так же худела по программе Золотая игла, насмотревшись на клиентов. И потерянные 10 кг за 2 года не вернулись и надеюсь, не вернутся. Что могу сказать – клиники – одна большая семья, ни разу за время работы не видела скандалов и склок. Надеюсь, так будет всегда.

даже не знаю

# Чилингарова-Филоньева-Боярская и т.д.2014-11-15 16:56:52
Дорогая "специалист по кадрам"! Склоки и скандалы- это фирменный стиль клиники. Посмотрите сколько работников ушло в конкурирующие клиники. Так что про большую семью - это вы напрасно.
# Ирина2014-07-21 17:57:48
"Я работаю специалистам по кадрам в Оригитее довольно давно – 4 года" - какая ложь. Ещё 2 года назад отдела кадров не было вообще! Текучка была постоянная, сотрудники бежали. Противно читать такие проплаченные отзывы.
# Маргарита2014-07-15 11:23:05
Чуть не попалась на удочку обманщиков, больше не буду этономить на себе. Хорошо, что одумалась – пошла в Оригитею, похудела и без вреда для здоровья, и быстро. Сбросила почти 21 кг, это рекорд для меня. Сейчас затариваюсь новым гардеробом ))
# Мимра2014-05-13 23:13:59
Игла Доктора Мухиной работает в том случае, если соблюдать все рекомендации. это не строжайшая диета, это просто правильное питание, то как человек должен питаться правильно. Это мы себя разбаловали разносолами! Иглоукалывания + озонотерапия помогут так же поддержать в этом правильном направлении, но каждый организм худеет по разному. После того как курс закончен, на этом не надо останавливаться. Все думают "Вот я похудела, можно вернутся к обычному питанию". Категорически "НЕТ" нужно следить за собой, за своим питанием, где-то можно чуточку и побаловать себя, но в меру  я сама сначала обратилась не в Оригитею, и меня обманули, пообещали результат, а на деле – пшик. Хорошо, что Оригитею нашла
# Лаша2014-04-30 17:07:05
отлично сказано!