Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Лида
Вы все жалуетесь, какое отношение территориалов к директорам и вообще к сотрудникам. А кто их учил, как правильно говорить, ставить задачи, объяснять своим подчиненным, что, как и для чего это нужно...??? ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ КАК РАЗГОВАРИВАЕТ САМА ТОЛСТОВА!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!! В ее речи сплошные оскорбления и мат...., И ЭТО РУКОВОДИТЕЛЬ ГОЛОВНОГО ОФИСА!!! Так, что вы хотите от территориалов????
У меня есть высшее. Но, я, конечно, в шоке от работы. Первую неделю отстояла и даже не знаю оно мне надо? директор приезжая, говорит на матах, явно скудоумная, территориальных еще не видела, по описанию уже понимаю, что тоже быдло то еще :)
Образование подобающее нужно получить сначала и научиться общаться с людьми,а потом занимать должности.Вот возьмите директоров и зам.директоров и территориалов, у них есть вообще то образование?????????????????????? не говоря уже о высшем ! вот вам и вывод неучи одни ,карманы только и набивают и жопу лижут всем подряд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"