Есть! Бесплатное питание, новый офис, практически всегда своевременные выплаты заработной платы.
Больничные не оплачиваются, но приносить их обязательно иначе прогул и ШТРАФ! ТК не соблюдается вообще, то есть о таких понятиях как ВЫХОДНОЙ И ПРАЗДНИК, руководство не слышало вообще. Увеличили рабочий день на пол часа безобоснованно (просто так захотелось руководству). Руководитель не замечание ничего и никого, идет по головам, прикрываясь таким выражением "производственная необходимость", что подразумевает работу без выходных. Коллектив, в большей части, сплетники и завистники, то и наравят вынюхать что-нибудь и пустить слухи, или пообсуждать у кого ЗП больше, при этом делать ничего не хотят. Вообщем, скажу окно, компания идет ко дну и ничего хорошего ждать уже не следует, а жаль!
Я офигеваю от таких компаний! ТК не соблюдают, на каком основании я должна предоставлять больничный? Этот день (дни) обычно не оплачиваются. А штрафовать за что? Если я не оформлена, значит работаю, как захочу. Тем более, как пишут, з/п почасовая? Мне и решать - выйду я завтра или нет, сколько я часов проработаю... ) Компания видимо держится ещё на плаву за счёт Ваших штрафов, а не за заказы.