Другие названия:альтаир Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Эл. почта:durdin@evrostroy.yar.ru
Регионы работы:Москва, Иваново, Ярославль
Телефоны:586593
директор хам(у которого есть мода кричать на своих работников в присутствие покупателей) ,зарплату которую вам пообещают вы не дождетесь!Причем при увольнение получите голый оклад 6000 т.р.
Работал кладовщиком. Склад ужасный, из техники только дизель погрузчик- иногда он выгружает из фуры товар и подвозит к складу- дальше руками.Грузчики есть но их мало и они не всегда трезвые. Так что хрен вам а не грузчики- все будете делать сами. Рабочий день закончится через десять минут, а фура с товаром приедет только через час- огромный грузовик набитый так, что борта рвутся. Грузовик, один грузчик и ты(водитель дизеля с обеда пьян и скоро уйдет домой- ему твой товар не интересен). Товар нужно пересчитать, выгрузить и разложить по стеллажам. Иногда нужно собирать перемещение- можно пол дня загружать грузовик товаром. А иногда нужно принимать перемещения- весь вечер разгружать товар который вернулся назад. Бывает так что человек ушел на выходной (график 3/1) и пришел его товар, пересчитывать никто не будет, даже на склад убирать не будут- выгрузят на улицу, где он может запросто пролежать неделю- бери сколько в кузов влезет. Приходишь с выходного а тебе руководитель склада и говорит "вчера пришла твоя машина, там не хватило товара- ищи где хочешь " Или как вам такое "Вчера бухгалтерия по ошибке вбила приходную накладную, у тебя недостача - сто тысяч, думай как будешь выкручиваться" Накладная приехала, была подписана, а товар никто в глаза не видел. Как я выкрутился- я написал заявление. Рассказали как поймали однажды вора- парень загрузил газель так , что та встала на дыбы. Приехала милиция, приехал директор... оказалось что парня забыли официально трудоустроить... директор вроде бы и директор, а фамилия его нигде не значится... Бардак полнейший.
Мне вот интересно, если люди такие комментарии пишут:
"Можно воровать... откровенно говоря там многие воруют. Некоторые в месяц больше сотни "зарабатывали" ",
что же они с такого прикормленного места уходят) Или просто кого-то с позором выгоняют? Сам автор написал:
"Или как вам такое "Вчера бухгалтерия по ошибке вбила приходную накладную, у тебя недостача - сто тысяч, думай как будешь выкручиваться"
Легким подсчетом получается сто тысяч украл, сто тысяч на тебя и повесили) Из чего можно сделать вывод: "не воруй, на тебя и вешать не будут". Некоторые люди считают себя слишком умными и хитрыми, а на деле "Не копай другу ямы: сам в неё ввалишься."
По поводу переработок, они всегда бывают и в офисе и на складе и у олигархов и у уборщиц и т.д. Иногда можно задержаться на полчаса и на час, главное чтобы не входило в привычку)
По поводу грузчиков соглашусь, и мало и пьют, но такое ,к сожалению, везде и на любом складе и в любой организации. Давайте признаемся честно, работа эта не для квалифицированных сотрудников, и строго отбора кандидатов нет, оплата всегда не высокая, и чего кривить душой, толпы желающих, непьющих, сильных, и галантных мужчин не выстраивается при приёме на работу ни в одной организации. Но вот попробовать слепить команду из них, это как раз задача руководителя. Если кладовщик себя поставит правильно, то и грузчики его слушаться будут. И женщины кладовщиками работают и грузчики у них летают как электровеники.
Да, конечно, идеальных организаций не бывает, но как говорится в пословице: "По делу и ответ держат", если сам гадости делаешь, они к тебе и возвращаются, не умеешь руководить подчиненными, не можешь найти общий язык с товарищами, которые бы тебе помогли, может стоит обратить внимание именно на себя?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "компания "еврострой"ярославль"