Отзыв о компании ТВОЁ
Добавлен: 11:09 04.03.2014
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  tvoe.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль

Описание деятельности:  продажа одежды спортивного стиля

Никнейм: Applicant (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Офис, белая з/п (по словам HR)

Составил впечатление о компании по общению с "девочкой-студенткой" отдела по подбору персонала. Поэтому могу сказать только о подборе. Результат - зря потраченное мое и их время. Резюме не читают, не понимают что спрашивать, рассказать толком ничего не могут о вакансии, нагло врут о причине поиска и сроках поиска (проверенная информация). Также не понятно, зачем встречаться с линейным менеджером HR, руководителей, должен отбирать руководитель HR или как минимум по скайпу. Впечатления, компания непрофессионалов. Собеседования у них потоково проходят, не разделяют уровень директора департамента и курьера. Не советую данную компанию.

# Соискатель2014-03-18 00:24:59
Был у них на собеседовании - на позицию Head of purchasing department.
Сначала прождал в коридоре 40 минут. Пока ждал, 5 кандидатов "отсобеседовали" в возрасте до 25 лет. Собеседование проводила молодая девушка (не буду называть ее фамилии, чтобы не портить "карьеру" менеджера в "великой" компании). Спрашивала стандартные заученные фразы с тренингов, на середине картина прояснилась и стало понятно, что платить особо они не хотят, да и позиция а-ля менеджер ТМЦ. Подтверждаю, что отбирают потоково, обманывают. Не стоит тратить свое время на поход туда. Компания действительно смешная.