Никнейм: Гость
Никаких!
Работала на Маршала Жукова. Ни считая маленькой зарплаты,попался еще и очередной руководитель самодур! На станции работают идиоты,привозносящие сами себя выше других,начальник отдела продаж на вакансию администратора все хотел видимо топ-модель с 5-ю высшими образованиями,поэтому месяцами висела вакансия. За такие деньги от отношение даже корова работать не пойдет!
здесь тоже соглашусь дядя там совсем зарвался, жаль, что не все учередители это понимают. Данька там с шашкой наголо бегает, рубит с плеча по коллективу, более же всего его задевают люди образованные, самодостаточные, способные грамотно и обоснованно проявлять инициативу и собственное мнение, это его бесит, ведь он же всех краше и милее должен быть! Не говоря о том, что в фаворе у него такие же пополизы как и он:соколов,кутузов, платонов, стружак,которых лизать дважды просить не надо, они даню ублажают, он им чуть чуть свободы и гонора дает(опять таки, чтобы их эго самих себя не сожрало). Мальчик хочет, чтобы его боялись(видимо пережитки психологической детской и юношеской травмы, связанной с ростом 163см) и потому увольняет всех ему неугодных и ставит на их места всех кого вздумается: то сестер, то друзей(не важно, понимают ли они хоть что либо в автобизнесе), либо просто того, кого очень просто раком ставить, когда вздумается. Сотрудников стоящих осталось по пальцам одной руки пересчитать, остальные либо дурачки, либо те, кто под даньку и соколова свою розовую попку подставили, боясь быть уволенными из этой гниющей организации, либо те кто еще не понял куда попал и временно там зарабатывает на пропитание. И проблема даже не в самодурстве руководства, которого там в избытке, а то, что и сокол и плитман не понимают внутрянки производства, внутрянки продаж, они нюхают-нюхают, но ничего найти не могут, потому что никогда не были внутри этой компании, а всегда были над ней, а впечатление создается, что начальство только и занимается не решением реальных проблем, а борьбою с ветряными мельницами(заговорами,интригами,воровством). И будут там левачить продавцы, и будут там приворовывать механики, и будет брать деньги приемка, а даньке удачи, но где нибудь в другом городе и в другом бизнесе, пускай к себе домой, в хайфу едет и компьютеры там ремонтирует, это у него лучше получается! Из толковых и честных могу назвать: Максим(жук приемка), Зыбиков(э приемка), Тайченачев(Ж кузовня), Максим(Прим мастер смены), и один пожалуй толковый управленец остался у нас: Вова Сотников, хотя поговаривают, что и он продался, но я его знал как очень неглупого человека, всегда умеющего принять грамотное решение. Работать у нас не посоветую... Ненадолго компании хватит, веяния новые говорят, о том, что андрюшка соколов еще не наигрался и уже набирает в команду(лет 5 назад реально профессиональную) обезьянок, для начала на мойку, а потом, глядишь и механиками их сделает и будут счастливые обладатели Вольво привозить своих коней в ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер, а ремонтировать их будут совсем неофициальные обезьянки...сами понимаете к чему это приведет
Это вам еще "повезло" устроиться в ведомство г-на Куликова. Но беда на самом деле не в нем, а непосредственно в г-не Плитмане. Стиль его общения "я мальчик звезда, вы все никто". Это касается при том не только персонала. И клиентов, и партнеров. Делать в этой компании совершенно нечего никому. Всех бывших более-менее хороших сотрудников вы найдете в Смольнинском, куда они просто сбежали от тов. Даниила.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Swed-Mobil"