Никнейм: Игорь
не нашел
Если вам надо укладываться в сроки - это точно не к ним. Плюс ко всему - постоянные бредовые отговорки. Перед клиентами стыдно.Больше с ними не работаем.
Заказчики!!! Остерегайтесь фирма ООО "Протект" г. Иваново!!!
Занимаются якобы поставками спецодежды, их ОГРН 1123702030484.
В августе 2016 года, я заключила договор на поставку спецодежды для нашего предприятия, как вводится попросили ПРЕДОПЛАТУ 30% от суммы заказа.
Мы проверили компанию и директора, все было нормально.
Проплатили 30% предоплаты 1,300.000 рублей и разместили заказ в сентябре 2016 года, как уверили нас в ООО ПРОТЕКТ, проблем с нашим заказом не будет отошьют быстро.
Сегодня середина января, а воз и ныне там, на все наши претензии ООО Протект отвечает, культурно так: читайте договор, а в договоре написано, мы оплачиваем и размещаем
заказ, а сроки не оговорены. Протект не отрицает - мы шьем - ждите (не мешайте работать).
ИТОГ: пришлось заказывать спецодежду у других, что делать в данной ситуации - не знаю.
Мы не одни от них пострадали https://yandex.ru/maps/org/protekt/1239363264
Звиздец, господин "Кирилл", или кто бы там моим именем не прикрывался! Нельзя же так! Прежде чем от чужого лица писать что-то, нужно у человека разрежения спросить!
В общем так, любезные дамы и господа, кто, может быть, читает данную переписку. Я, Фёдоров Кирилл Андреевич, бывший сотрудник ООО "ГК ПРОТЕКТ" официально ОТРИЦАЮ, что находящиеся выше два поста написаны мною или по моему разрешению. Я не готов ни опровергнуть ни подтвердить написанное выше, не моего ума это дело. Но писал эти посты НЕ Я, НИКАКОГО отношения к ним НЕ ИМЕЮ и ИМЕТЬ НЕ ХОЧУ!
А Вам, уважаемый "инкогнито", советую впредь не прикрываться чужими именами!
Скажу только за себя. Из "ГК ПРОТЕКТ" я ушел в конце апреля 2014 г., причиной увольнения, стало предложение от Московской компании попробовать себя в Ивановском филиале специалистом ВЭД, т.е. - специальность по диплому, ну и уровень ЗП выше. И только по этой причине, я покинул ПРОТЕКТ. У меня прекрасные отношения с Александром, его я уважаю как руководителя и как человека. Меня и Алексея Опарина например он отправлял на тренинг за счет компании. Так же Александр организовал участие в выставке БиОТ, что по слухам тоже стоило не мало денег. А что касается ваших комментариев, будь-то он всех позвал и люди ушли за ним из "Кохмы-Спецодежда", то это решение принимал каждый менеджер индивидуально. Все взрослые люди. Мотивация была такая-же как и в "К-С", только отношение Шляхтова и Александра к подчиненным в корне отличались. Шляхтову было наплевать на тех кто с ним работал. Так что, по поводу Вашего высказывания "Зачем людей "уговаривали", что с Вами будет лучше?", такого не было. Что касается, вообще увольнения сотрудников, после осеннего сезона, Александр изменил мотивацию, суть и уровень начисления ЗП в принципе не поменялись, но для менеджеров появилась привязка к выполнению плана по прибыли (первый год планов не было), количеству и качеству активных клиентов, а для этого нужно было звонить и искать новых. Кто начал проявлять активность, тот работает, а кто нет - тот уволился.
Да........... . Шпиономания среди бывших сотрудников "К-С" распространяется с неимоверной скоростью..... . Кирилл, спасибо за Ваши теплые слова и догадки, но предлагаю отсутствие ответа на приведенные факты в течение столь длительного времени от Александра считать доказательством того, что ему "нечего сказать"... . Ну а если Вы так хорошо знаете его компанию, не могли бы Вы указать, что я написал неверного или, может , выдумал или приврал где? будьте любезны! пролейте, так сказать свет на ситуацию со своей колокольни!
Александр, судя по всему, Вам отзывы пишет товарищ Шляхтов А.В., который является Генеральным директором ООО "Кохма-Спецодежда", а ныне компания "ВОСХОД". Было бы глупо, если бы он писал похвалы о Вашей компании. Он так ко всем бывшим сотрудникам относится, будь то директор ООО "Спец Проект" Мазуров, Я или Вы. Он кроме как "чесать языком", шпионить за кем-то, вскрывать почтовые ящики, обсуждать и обливать грязью людей - ничего не умеет. Не вижу смысла, вообще, отвечать на тупые комментарии этого товарища.
Куда от нас-то? От Вас, уважаемый Рябиков Александр!От Вас народ ушел -ВЕСЬ тот, с кем Вы начинали. И тот факт, что у Вас всё прекрасно говорит лишь о том, что в ГК ПРОТЕКТ не все так гладко.)))И клиенты у Вас уходят.У Вас пару месяцев назад практически полностью сменился коллектив. Вы набрали новых продажников (люди, которые с Вами работали все поймут -они все помнят). Тут не поспоришь, верно? Или попробуете?Зачем людей "уговаривали", что с Вами будет лучше? Ну, что тут говорить -удачи Вам с новой командой и дай Бог успехов. Вот только лукавить и обманывать Вы так и не разучились. И еще маленькое замечание (лично от себя - лично Вам, Александр. по дружбе): Восклицательные знаки ставят в конце предложения тогда , когда человек хочет подчеркнуть тот факт, что он кричит. А у Вас они - аж в конце каждого предложения. А в подписи к электронным письмам - аж по три штуки.И в последнем сообщении -тоже.До кого Вы хотите "докричаться"? Перечитайте раздел "пунктуация" предмета "Русский Язык" или не занимайтесь деловой перепиской на уровне охранника склада или сарая. Это неприлично для должности "Генерального директора".
Александр,позвонить Вам, чтобы еще раз послушать Ваши отговорки,что, мол, все производство Вас подвело, а Вы -самый лучший и честнейший человек на свете и ни в чем не виноваты?нет уж,спасибо)))))))))))у меня ребенок и то лучше отговорки придумывает)))).и дело не в диалоге, к которому Вы призываете,а в отзывах о Вашей компании. Подтверждением же моих слов может служить кадровая проблема,с которой Вы, насколько мне известно,сейчас столкнулись. С Вами больше не хотят работать даже те люди, которые с Вами начинали развивать Протект и ушли за Вами из Кохмы.благодаря которым Вы достигли того, что имеете. Хотя..... думаю, что Вы наберете себе новых продажников, но многие с Вами уже работать никогда не будут......
В том-то и дело Игорь, что "Игорем" может представиться любой конкурент в г. Иваново, конкретики-то нет кто Вы и что Вы, есть только не понравилось и "шаражка". А может дело было на самом деле так! Вы обещали деньги прислать на следующий день, а прислали их через неделю, когда производство было загружено! И заказ Ваш наверно был не только в стандартных размерах. Да вообще много нюансов может быть. А в Иваново мы не работаем, потому что порядок цен всем известен! Вообщем Ваша анонимность проблем не решает, их обсуждать надо, а не писать ерунду всякую. Шаражка видимо у Вас, раз Вы даже назвать её стесняетесь! Готов к диалогу по сути, а не так, что обещали не отправили! Тел. 8-906-515-02-02
Я уже представился. Меня зовут Игорь. Этого должно быть достаточно. А отзывы тут пишутся не для Вас, Александр, а для прочих "возможных" клиентов Вашей шаражки. И г.Иваново был иной указан потому, что там находится ГК ПРОТЕКТ. Анонимность на данном сайте предусматривается, если Вы не заметили.Я написал свое личное мнение по поводу работы с Вами. Поэтому Ваши выводы, собственно, врят ли кого интересуют, кроме Вас одного((( Поэтому, мой Вам совет: вместо того, чтобы тратить время на язвительные комментарии постов, которые адресованы не Вам, бегите лычше на свое "производство" и следите за сроками исполнения заказов - тогда и подобных отзывов о ГК ПРОТЕКТ будет меньше... . А-то получается, как на базаре: влезаете в разговор , который ведется не с Вами. нехорошо....