Никнейм: Елизавета
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2013
Подобные отзывы сильно противоречат действительности. На протяжении почти 10 лет моя компания была клиентом Солнечного Круга - и могу отметить высокое качество работы, несмотря на сложность заказов - соблюдение сроков и быстрое решение проблем. Абсолютная честность как подрядчика. Внимательный подход. Хороший коллектив - видно, что г. Коваль берет в команду только хороших профессионалов и хороших людей. Солнечный Круг это компания которой можно доверять !
Не просьба ли г-на Коваля сподвигнула уважаемую Елизавету тиснуть такой положительный отзыв? Последние новости о "компании" Солнечный круг не так лучезарны...Народ от него весь ушел, видимо все всё поняли. Денег уволившимся сотрудникам он, несмотря на собственные заверения, так и не заплатил, и платить не собирается. "Абсолютная честность как подрядчика" удивительным образом сочетается с непорядочностью к работягам...Когнитивный диссонанс....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "солнечный круг рекламно-производственая фирма"