Другие названия:KFS-group, ООО «КФС-групп» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: kfs-group.ru Эл. почта:secretar@kfs-group.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск
Телефоны:(495) 690-43-70.
Инвестиции, строительство, разработка.
Никнейм: Константин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$3000 Дата увольнения:2014
Я уволился из компании в прошлом году.
Причина была в обиде. Мне показалось что я такой замечательный, а руководство не дает работать. Сейчас понимаю что это не так.
Ранее специально тут под рядом имен писал гадости, что меня не красит с хороший стороны. Прошу прощения!!
Надеюсь что Олег простит меня, за те гадости и сплетни что я говорил за его спиной и за то, что хитростью получил от него лишние 8 тысяч, которые ему пришлось платить потом из своей зарплаты.
По сути отрицательное только то, что руководитель департамента пытается относиться с сотрудникам как к родным и часто отпускает их по делам и т.д.
))) ребята, уморили со смеху!! Респект!))) где почитать переписку с соцсетей?)) думаю занятное чтиво! А об Олеге Игоревиче думаю скоро пол столицы будет знать)))
А можно поинтересоваться почему у моего Кости постоянно были женские волосы.
Так же его часто задерживали на работе и вызывали в выходные.
В чем его недоработки?
ты не Костя! Я Костя. Хватит моим именем писать постоянно.
У меня нет претензий. Шпион выйди вон! открой свое лицо!
Отличная компания. Кстати вчера вернул "долг" Олегу.