Никнейм: ХХХ ХХХ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1800 Текущая зарплата$330 Дата увольнения:Февраль 2014
В данный момент их нет.
Все закончилось за несколько дней, Московские крысы придумывают как обмануть и все прибрать под свой контроль. Крылов педрила гореть ему в аду!!! Задними числами приказы пишет, он конь если бы свой приказ о зарплате в размер тарифа в сумме 15000 рублей в январе написал то люди бы еще тогда все сами ушли и уже работали в более достойной компании, а теперь всех поставли перед фактом что работли два месяца бесплатно!!! Чтоб у него хуй на лбу вырос! Люди в отчаянии, приехали на вахту на последние деньги отдав их за билет, а тут сообщают что з/п у них ниже чем они отдали за билет проезд до работы.
ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ МОЛОДЕЦ Я ТОЖЕ ПОПАЛ В ЭТУ ЖОПУ ЧТО-БЫ СЕМЬИ ИХ ТАКЖЕ СТРАДАЛИ !!!!!!!!!!!!!!! А ЭТОТ" ГАСПАДИН КРЫЛОВ", ХУЙ КРАСНОМОРДЫЙ ПУСТЬ В АДУ ГОРИТ ЛЮДИ ОТРАБОТАЛИ И КИНУЛИ НАС КАК ЩЕНКОВ НЕНУЖНЫХ ТЕЛЕФОНЫ ВСЕ ПО ВЫРУБИЛИ А БУХГАЛТЕРИЯ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ КАК ХОТИТЕ ТАК И ЖИВИТЕ КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!