Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Багира
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2014
Знакомство с замечательными людьми,опыт работы полученный фирмой,знание программ.Спасибо за это.
Да вышестоящее руководство не считает директоров за людей,что очень не приятно.Работать в кампании где тебя пытаются морально удавить,унизить,оскорбить,просто вызывает не желание ко всему.Работать в фирме по 11ч 6 дней в неделю больными с температурой Всем просто плевать.За хорошие показатели ревизии не услышишь даже спасибо,а за огромные недостачи услышишь весь персонал воры,ну ну чего стоят склады привозящие товар с огромными недостачами,которые после операторы не отрабатывают.Да фирма превращается не пойми во что,премии заработанные нашим трудом и невыплаченные вовремя и то зажали не выплатили.Отвратительная фирма стала за последний год вышестоящее руководство приведет к развалу и потерям сменив грамотных,опытных руководителей поднявшихся по карьерной лестнице на необученных,не профессиональных руководителей с улицы.
Это было будет всегда и ни кто это неостановит если конечно найдется особенный человек который не будет молчать и подаст на них в налоговую инспекцию хотя бы.