Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: cornerstone.ru Эл. почта:cv@cornerstone.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8495 933 28 28
Кадровое агентство Cornerstone является одним из
ведущих на российском рынке кадровых услуг. Основное направление
деятельности компании - подбор управленцев высшего и среднего звена. В 2013
году мы отметили свой профессиональный юбилей - 20 лет на рынке! Ежегодно
компания успешно выполняет более 500 заказов по подбору персонала различного
уровня. Cornerstone - член Ассоциации Менеджеров России, Ассоциации
Независимых Директоров, входит в жюри ежегодной престижной премии в области
человеческих ресурсов <HR Brand>.
Клиенты Cornerstone - крупнейшие российские и международные компании с
мировым именем, лидеры рынка в своих сегментах.
Консультанты Cornerstone всегда открыты к диалогу с потенциальными
кандидатами и готовы предоставить полную информацию о текущих тенденциях
рынка труда. Наши рекомендации помогут сделать процесс поиска работы
максимально быстрым и успешным.
Наша миссия - выявить лучших специалистов, помочь им максимально раскрыть
свои карьерные возможности и, тем самым, существенно повысить эффективность
и стоимость бизнеса наших клиентов.
Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Территориальное расположение - м. Пушкинская;
Профессиональная работа Ольги Ворошиловой
Пришла в Cornerstone после университета на практику, попала в отдел коммерческих банков (сейчас на сайте такого нет, скорее всего объединились с банками и инвестициями). В отделе была я, ещё один ресечер тоже после университета и руководитель направления. Начальницу я видела в офисе 3 раза: на собеседовании, на её день рождения и в день, когда нас переселяли в другой кабинет. Все остальное время она болела, у нее протекала ванная на даче, приезжали родственники, она подворачивала ногу и т.д.
Я выдержала в компании 2 месяца, коллега - 5 месяцев. За это время не было закрыто НИ ОДНОЙ вакансии, не смотря на то, что в работе было около 15, и работали мы как рабы. Руководитель тупо не отправляла резюме успешных кандидатов работодателям.
Но самое ужасно в этой компании то, что все врут! Врут сотрудникам, что трудоустроят их по ТК, дадут хороший % от закрытых вакансий, обеспечат бенефитами. Врут кандидатам про вакансии и про их успехи. Их Executive Search... мне страшно становится, когда я вспоминаю эти гнилые подкаты к ТОПам.
Самое смешное в этой компахе, что внутренний HR менеджер, которая лила мне сахар в уши про сказочные перспективы в этой компании, сама сбежала от туда меньше, чем через полгода.
А как звучит - Рисёрчер, Екзекьютив Сёрч...Это вам ни хухры мухры, это крутяк самый настоящий, это же как на Западе!!!.... А на деле - галимый развод, лапша на уши работодателям и соискателям, поиск резюме на открытых ресурсах типа хедхантера, обман соикателя с целью заманить на собеседование, глупое, хамское, бесцельное интервью и..."руководитель тупо не отправляла резюме успешных кандидатов работодателям". Гениально! Вот это модель бизнеса! ЕкзекьютивМотивейшнАдаптейшнРисорсезСовок! WTF!!!
Добрый день!
Пишет тот самый HR менеджер, который якобы сбежала через полгода.
Меня зовут Татьяна Углова. Я работала в должности директор по персоналу в Cornerstone в течение 2,5 лет.
Хорошо знаю всех сотрудников, которые пришли в Компанию за время моей работы с декабря 2010 по апрель 2013 гг., т.к. сама занималась их подбором.
И понимаю, кто именно пишет данный отзыв (готова озвучить фамилию, если Ольга даст свое согласие).
Согласна, что данному подразделению на тот момент не очень повезло с руководителем. Обстоятельства, к сожалению, иногда складываются неудачно.
Но меня искренне возмущает комментарий о том, что все врут!
Ольга - далеко не единственный сотрудник, который проходил стажировку в то время в Компании. Для всех из них это начало карьеры, не у всех складывалась. Некоторые из бывших стажеров до сих пор продолжают работать в Cornerstone и сейчас занимают позиции консультантов. Стажировка для того и нужна, чтобы определиться и выбрать, куда двигаться дальше. И как я понимаю, Ольге помогла стажировка в Cornerstone - после неё началась неплохая карьера в HR, чему я очень рада.
Если есть вопросы, обращайтесь, я открыта - мой мобил. 8 903 220 03 83.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "кадровое агентство Cornerstone "