Другие названия:ООО Фабрика Вкуса, ООО Городской Супермаркет Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: av.ru
(azbukavkusa.ru) Эл. почта:welcome@azbukavkusa.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 504-34-87
«Азбука вкуса» — российская частная сеть продовольственных супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Управляющая компания — ООО «Городской супермаркет».
Отличный коллектив, платят вовремя и без задержек
Начальство уроды, Васягин Олег начальник склада абсолютно не умеет общаться с людьми, я не понимаю как такие ублюдки могут работать с людьми, постоянно хамит и оскорбляет людей. Зарплату платят нормально только тем кто лижет ему жопу и стучит на товарищей, причем это не скрывается а наоборот поощеряется. Если ты не стучишь и не лижешь жопу то никакого повышения тебя не ждет, а зарплата в 25000 становится твоим вечным спутником. Я никому не советую устраиватся в эту компанию, если вы видете хороший отзыв значит человек просто лижет жопу своему начальству.
Согласен! Положительные отзывы пишут с того ж центрального склада).. Даже любимое васягинское словечко *клоун* присутствует. Может, он сам про себя пишет,какой он чудесный?))))
я согласна.в азбуке вкуса начальников и администраторов набирают в отделе кадров или своих знакомых или по блату продвигают -которые потом из себя корчат и сотрудников не во что не ставят-У меня во многих магазинах работают кассирами и продавцами знакомые - они все говорят,ЧТО СО СТОРОНЫ АДМИН. И ДИРЕКТОРОВ НИ КАКОГО УВАЖЕНИЯ,НИ КАКОГО ПРОДВИЖЕНИЯ ПО ДОЛЖНОСТИ....СОВЕТУЮ КОМПАНИИ АЗБУКА ВКУСА НАНЯТЬ ПСИХОЛОГА,ЧТОБ УЧИЛ ДИРЕКТОРОВ И АДМИН. КАК ОБЩАТЬСЯ С СОТРУДНИКАМИ,КАК СОХРАНЯТЬ ХОРОШИЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ,КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ СОТРУДНИКИ ГОРДИЛИСЬ ДИРЕКТОРАМИ И АДМИН...