терпеть не могу УМОВ нет ни грамотного общения с позиции руководителя ни мотивации четкой. особенно напрягает общение в watsap это просто ужас какой-то день ночь телефон разрывается от него. Очень сильно удивило когда мне показали сообщение которое пишет УМ Татьяна, а смайлы простите "кучки" (говно) и это сообщение от УМа )))) кошмар. и эти люди руководят салонами МТС . Сама связь и действительно говно.
Vkera, если ваша дочя с красным дипломом, спортсменка и комсомолка, работает продавцом, то это уже о многом говорит, и не в лучшую сторону, если вы вдруг обрадовались:) По личному опыту знаю, что в компахах типа мтс всегда большая текучка кадров на должность продавца, все рабочие поисковики каждый день обновляются вакансиями от мтс, связного, евросети и т.д. И не потому, что работники бездельники и бездари, а потому, что компании по свински относятся к работникам, удерживают ЗП, штрафуют и придумывают кучу возможностей для удержания честно заработанных денег сотрудников! В этих компаниях приживаются лишь очколизы начальства (видимо ваша дочя поэтому и прижилась), стукачи и подхалимы, люди способные глядя в глаза обмануть покупателя и впарить ему ненужные аксессуары, доп.услуги, неработающую по сути доп.страховку и т.д. Удачи вам и вашей доче в этой "замечательной" компашке!
Аноним , Вы пишете полный бред !Моя дочь 1.5 года работает в компании,сейчас -УМ,образованный(красный диплом магистра,английская гимназия),ответственный работник-ТРУДЯГА! А Вы -ленивец и пофигист! Правильно,что Вам ни место в данной компании!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МТС"