Другие названия:ООО "НСТ", г. Краснодар Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: nsteam.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Волгоград, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Краснодар, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Тула, Ульяновск, Челябинск, Омск
Телефоны:(861) 271-13-68, 271-12-93
Специализация:
1. Организация BTL-мероприятий;
2. Мерчандайзинг;
3. Разработка, изготовление и размещение POS-материалов;
4. Проведение маркетинговых исследований;
5. Организация стимулирующих Лотерей;
6. Планирование и проведение праздников (в рамках продвижения товаров и услуг).
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Стартовая зарплата$410 Дата увольнения:Декабрь 2013
Положительных сторон не увидел вообще за весь период работы в данной компании.
Оформление по ТД спустя 5 месяцев. Задержка или вовсе не выплата зарплаты (мне не заплатили мотивационную часть за сентябрь вплоть до увольнения и более того не выплатили расчет). Ежемесячное увеличение объема работы, путем прибавления к обслуживанию новых поставщиков никак это не компенсируя. Постоянные нелепые штрафы, даже за севший телефон. Хамское отношение руководства. Особенно хочется здесь выделить Меньшову и Сорокину. Про Сорокину вообще говорить нечего: образование ПТУ, а строит из себя невесть что и постоянно грубит. Кто собирается устраиваться в эту компанию, прислушайтесь к отзывам - я не один такой.
объемы обслуживания постепенно становятся просто неподъемными и на зп это не отражается - чистая правда, мерчей за нигеров держат. делят поди меж собой премии за число поставщиков, а тем, кто непосредственно поставщиков обслуживает - несправедливые нарекания