Другие названия:Эрланг групп Северо-Запад Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: erlangnw.ru Эл. почта:info@erlangnw.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:(812) 449-48-08
Расширение ЛЭП
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Из плюсов вроде ничего не вспомню, корпоративные мероприятия бывают, ДМС вроде есть, но только через год, а до этого момента мало кто дорабатывает.
Черная зарплата (правда при увольнении выплатили все). Ненормированный рабочий день, в 18.00 все сидят и продолжают работать. Текучесть кадров нереальная. Я со своими 6 месяцами там был старожилом. Экономят на всем, чем только возможно, а вот выжать из сотрудников стараются по максимуму. Многие после увольнения стараются отдохнуть, устраиваются на следующую работу не сразу. Людей в сотрудниках не видят, для владельцев компании это просто ресурс, и отношение соответствующее. В кризис (это уже со слов других сотрудников, меня там не было) собрали большую часть коллектива за две недели до Нового года и объявили, что все могут быть свободны, разумеется выплат по закону не было никаких.
"... я со своими шестью месяцами был старожилом (2014г)"... "В кризис (это уже со слов других сотрудников, меня там не было) (2008г)..." Сам себе противоречишь?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эрланг Северо-Запад"