Отзыв о компании Элвес
Добавлен: 23:04 18.02.2014
Другие названия: ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  elves.ru
Эл. почта: info@elves.ru
Регионы работы: Самара, Москва, Челябинск, Саратов, Оренбург, Смоленск, Грозный, Ульяновск, Ингушетия, Чебоксары, в Московской области, Томск, Сочи
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55

Описание деятельности:  Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов

Никнейм: Александр (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2010
Стартовая зарплата $1
Текущая зарплата $1
Полезность отзыва: 11 - 20 = -9

Хочу выразить огромную благодарность данной компании, замечательному руководству, за ту поддержку которая оказывается нашей олимпийской команде. Именно благодаря вам стали возможны те достижения, которые были получены на играх. Уверен, что это компания с душой, очень хорошая. Ведь делается такое великой дело, для всей страны.На такие поступки способны далеко не все компании и люди. Чувствуется что это не просто бизнесмены, которые только гребут, но у которых есть еще и что то святое, человеческое.

Вы шутите ?

# Иван2014-05-02 21:32:05
кто у них вообще покупает???
# фет2014-02-26 14:02:06
роман, спасибо другим людям, при чем здесь он. это он должен спасибо народу сказать за то что власть допустила его к этой кормушке. карманы поди набил до треска в швах, еще и в труселя напихал.
# Роман2014-02-26 02:20:57
А я согласен с отзывом , спасибо за праздник спорта ! Кто бы что тут не говорил.
# свинец2014-02-25 23:03:10
хуля вам срать то когда вы все в своем говне сидите булькаете. хотя.....
# гена - сука2014-02-25 19:20:43
гена - дура ты деревянная, гандон набитый дерьмом, а не человек. вот когда этот сраный, якобы олимпиец александр, выступит по телевидению вместе с лысым Путановым и они подтвердят, что бля так и было бля, что действительно... вобщем дальше даже писать хуйню полную мне лень, я быстрее в восстание пидоргов-киборгов и помидоров-убийц поверю, чем в эту собачью хуятину гомандийца.
# ........2014-02-25 18:29:15
бредите ? температурите ? ну выпейте что ль парацетамолу!
# Генадий2014-02-25 15:31:40
такой классный отзыв. Люди делятся своей радостью. Нет же - найдется какой нибудь гавно, которое будет срать и срать...
# рыгалик2014-02-25 09:41:01
защитник, будешь выебываться, будешь смаковать мой рогалик.
# отловщик мух2014-02-24 12:11:31
так бля сметчик-минетчик и пидоров евгений завалили ебальнички и метнулись друг друга удовлетворять анально.
# Сметчик2014-02-24 11:44:38
рыгалик бля... щас уссусь ))) во долбаеб то выполз, умнее бы что нить придумал , правильно тут написали - что ебать тебя в рыгалик твой нужно.
# Сидоров Евгений2014-02-24 11:37:25
иван, это у вас бомбануло не слабо так в районе очка - гавно вон полилось, жиденькое. Завоняло. Не могли бы вы удалиться ?
# иван факов2014-02-24 09:28:31
у защитника бомбануло.пукан закипает того и гляди полетит как ракета на венеру. успакойся мудачок бля. засунь в дупло сосульку и посиди спокойно.
# ........2014-02-24 07:09:07
вы ЕБАНУЛИСЬ ?
# Защитник2014-02-23 23:59:29
Рыгалик бля... ))) ты бля еблан тупорылый , я тебя в рот ебал ))) это ты точно имя себе подобрал - тебя ебать а потом рыгать блять вот ты пидар .
# рыгалик 2014-02-23 20:58:35
ха ха ха ха , ой бля, лыжник, ты когда эту хуйню писал на свою рожу в зеркало смотрел, она ж у тебя была как у голубого дауна Дулина, после того как его в токарном цехе шкворнем от цапфы отъебали: а вдруг кто и вправду поверит в эту ПИССАнину поверит, что ниже надрочена.
# Спринтер лыжный быстрый 2014-02-23 20:00:21
Тоже присоединяюсь к отзыву ! Спасибо ! Мы взяли золото , это было круто и это было бы не возможно без вашей поддержки, спасибо всем !!! И Элвесу !
# лёня2014-02-23 17:45:13
костик, а не хочешь укол хуем под хвостик ?
# костик2014-02-23 16:16:46
драчёвый напильник, иди хуй соси, а тут люди нормально общаются, не мешай, срыгни отсюда.
# драчёвый напильник 2014-02-22 11:34:11
блять ну что за племя диких ёбаных зулусов всё никак не угомонится. какой ты нахуй биатлонист, ты онанист компьютерный, и упырь тебя золотыми уколами под хвост награждает за хорошую работу. какая нахуй поддержка, вы только хуй ЕГО можете подержать, когда он ссать захочет.
# Биатлонист2014-02-22 02:23:12
Элвес молодцы, спасибо им за поддержку, не столько материальную, хотя средств вложили на мало, скорее спасибо моральную сторону.
# сталин2014-02-21 13:31:47
хуля там пиздеть. элвес это пиздец ебаный и руководство там говеное. как хуем не тряси. и не надо тут пиздеть про хоккей. скоро и в самаре начнется майдан против этих за сранцев.
# Фигурист (ice skating) 2014-02-21 01:32:28
Зря вы так волосатое стекло нервничаете. Вам следует успокоится. Да я понимаю конечно что вы расстроены выступлениями наших хоккеистов, но это спорт, плохо конечно что они не оправдали наших с вами надежд... Тем более в них вложили такие средства, в том числе и эта компания. Давайте теперь болеть за Юлию !
# Обманутый Элвесом2014-02-21 00:33:01
Да многим, как в дальнейшем оказалось, известно, что на Элвес в судах всегда по несколько исков от разных лиц в производстве.
P. S.: Мой коммент НАД отзывом чего-то там стёкшего в волосах.
# волосатое стекло2014-02-20 19:06:33
столяр - это ты сука тупорылая,... бля да похоже в этой конторе остались одни дауны с каменными мозгами и башками, тупые, неотёсаные, с собачьим говном вместо мозгов чугунные утюги бля. такую хуйню написать, и ведь блять думают, что в неё кто-то поверит кроме вас оловянных блять дундуков, щербатых вонючих ослов с упырём. ВОБЩЕМ БЛЯТЬ! КТО ЕЩЁ БЛЯТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ТУТ НАПИШЕТ И ПОСТАВИТ + ПОД ОТЗВЫВОМ, ТОТ ТУХЛЫЙ ПИДОР! ГОВНОЕД, ЯЙЦЕГЛОТ И ГАНДОН ГАНДОНИСТЫЙ!
# яхонтовый2014-02-20 14:12:13
какие нахуй добрые дела то ? наебать и поблагодорить за хорошую работу. вот все добрые дела элвеса
# .....2014-02-20 06:50:43
люди ? это костя с манией величия люди ? что касается добрых дел.......................................................................???!!!
# Столяр- Краснодеревщик2014-02-19 23:48:00
Да ты долбоёбина тупорылая можешь ссаться сколько хочешь, только себе в штаны ссы. А Элвес реально добрые дела творит, - вот люди пишут. Тебе долбоёбу этого не понять -так что и сиди у себя параше и хуй соси.
# я уссался со смеха2014-02-19 21:29:32
господа-засранцы хвалители элвеса, вы настолько блять уже отупели, что я хуею с вас... представляться путиноЛимпиадниками это верх тупорылости и скотоёбства.. да костя зелёной желчью с блевотиной изойдёт, чтоб копейку на какую то сраную лумпиаду выделить. вы лучше мудали свои зарабатывайте, если не можете спортом так хоть очком. (можете спросить как это делать у "адвокатов" элвеса)
# Сноубордист2014-02-19 19:48:06
Не хочется как то вступать в полемику с типом у которого хватает ума досчитать только до 4.
# 12342014-02-19 12:01:08
автор ты ебанутый мудак на всю башку !
# .....2014-02-18 23:49:35
наверное владимир владимирович ? а не александр ? хорошо не иисус !