Другие названия:Остин Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: o-stin.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пенза, Пермь, Самара, Саратов, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Ярославль, Калининград
нет данных
Продажа одежды и аксессуаров
Никнейм: Irina
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2012
мизерную зарплату дают вовремя
хочу вам сказать пару слов а это прежде всего для тех кто хочет в фирме о-стин сделать карьеру честным трудом, вот в маг.о-стин в торг центре Калейдоскоп в Москве на м.сходненская, работает некая "чудо управляющая" Теофилович Яна, без образования и каких либо знаний, но как оказалось, это и не нужно, её без каких либо причин перевели из Зеленограда и назначили на эту должность с повышением зарплаты. Зашто? Зато что она очень отзывчивая когда начальники приглашают в сауну или куда ни будь "отдохнуть" так вот вам образование и труд, выходит что начальники содержат свою шлюху за счет фирмы. Ольга Кунцевич такая же, прикрывает их директор по продажам Салтыков Олег, узнаете родной о-стин? Так что учитесь и трудитесь дорогие мой юноши и девушки, вить вам потом обещают еще и "карьеру" Спасибо за внимание, и спасибо тем кто со мной согласен.
Была на собеседовании у этой тети в ТЦ Калейдоскоп, м. Сходненская, она мне очень не понравилась! Я хотела туда перевестись из другого магазина. Она отбила все желание там работать! По ее словам ей нужны были не просто продавцы, а "боевые кони"! Жалко было смотреть на тех, кто там работал на тот момент. Управляющая напомнила мне "крепостную". Ну так как я человек, а не боевой конь, мне соответственно там делать было нечего. И условия, которые она мне назвала, просто ужасные. Так что мой совет, цените себя, и свое время, не идите туда работать! Здесь не ценят людей и то, что вы делаете. Можно обрести хороших друзей, смотря куда вы попадете! Но вам постоянно будут долбить голову этим UPT, месячным планом, зонами, развесками, довесками, графиком, который вам не удобен, дневниками обучения, будете работать как лошади. А на выходных будете восстанавливать силы. Потому что на работе, не присесть, целый день на ногах, что аж под вечер ноги только ноют. Нормально не поесть, не выйти в туалет. Кражи, инвентаризация - все повесят на вас, и будут высчитывать с вашей мизерной зп, которую вы будете зарабатывать трудом и потом. Так что прочитайте этот пост и сделайте соответствующий вывод. В данной фирме я проработала 1,5 года. Сменила три магазина. Некий опыт я получила. Но хочу забыть как страшный сон данную фирму! Ищите ту работу, которая будет нравиться и где вас будут ценить!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "O'Stin"