Никнейм: пупкин вася
зп не задерживают
получить расчёт мозги выносят по работе пиздят как троцкие обещают золотые горы а через неделю хоть увольняйся! орут на тебя как на ребёнка из за ничего зп обещают одну потом понижают
муж работает в дубровнике,полный отстой,просто КАТАСТРОФА....дома постоянно ссоры из-за зарплаты,из-за ПРЕКРАСНЫХ ОТПУСКНЫХ.....вообще полная ЖОПА....наш ЛЮБИМЫЙ сальник-хохол западенец делает все зависящее от него ,чтобы МОСКВИЧИ И РОССИЯНЕ могли сдохнуть от голода с такой зарплатой.
Незнаю кто устроился в Дудровнике на такие места где они просто счастливы.Приезжайте к нам в Крым поработать здесь деватся некуда так вот мы и в рабстве у Дубровника.Захотело руководство 1800 платит оказывается лишку надо урезать до 1600 а отмазки нет "форс мажор" деньги прогуляло начальство.Отпускные за 14 дней 1800 теперь будут 1600 кино и немцы.Так что приезжайте к нам в Крым работать в Дубровник здесь " условия для работы хорошие полный соц.пакет."
Видимо я работаю в другом Дубровнике ли мне объект попался нормальный? Или может я не пьяница и вовремя выхожу на работу? Вы ждете, что вам руководство будет зарплату на блюдечке приносить или вы ее заработать должны? Я согласен, что есть перекосы. Но где их нет? Что ж вы в другом чопе не работаете, а претесь в Дубровник? Хорошо там где нас нет. А здесь надо просто работать, за хорошую работу и премию дают и зп всегда вовремя. Про Паламарчука могу сказать, что он действительно знает свою работу как свои пять пальцев, за наши косяки с нас три шкуры спустит это точно. За пьянку или невыход - досвидания, разбираться не будет. Заболел - предупреди, найди подмену, принеси справку что не бухал. А если ты старшего смены подставил, то получишь по самые ...Работал я и в другом месте, но пусть здесь хотя бы зп небольшая, но без кидалова и разводов - отработал а тебя кинули ни с чем. За форму вычитают правильно, а то вышел на смену форму получил и больше не вышел
Ни чего хорошего про этот ЧОП сказать не могу.... Проработал в его структурном подразделении "Априори" две вахты - и ушёл... Там в "Дубровнике" и структурном подразделении "Априори" есть такой начальник поломарчук а.г. - чёрт камолый, - полупедик. он с нашим братом из числа охранников договаривается, что бы "косяки" мастырить, и тут как бы он появляется, ловит и как бы наказывает... - Другими словами на баблос нагнуть - ни с чего - это их кредо! Короче мошенники! 27 илюя 2015 года написал заявление за № 298, на имя директора "Дубровник", ответа нет до сих пор! Когда ушёл с "Дубровника" - "Априори", то в офисе кучу предложений посыпалось, что бы свои дыры заткнуть, однако получив на руки трудовую книжку обнаружил, что нет записи о работе в этом ЧОПе, соответственно нет ни чего что предусмотрено ТК, к стати: тут некоторые пишут, что есть слабые и сильные места... - в "Дубровнике" сильных нет! -(Возможно есть посредственные, но сильных нет! И даже мужиков присылали что на Петровском стоят, - наслушался их рассказов за этот ЧОП... - мама не горюй...) Для инфы, нашёл в другом ЧОПе работу и подработку, и на пол ставки устроили по смежной профессии, - а что? Скромненько, но и на жизнь хватает! Короче моё мнение о дубровнике осталось, как о мошенниках с 90 -х... Со всеми атрибутами тех времён... Тем кто захочет работать в дубровнике - флаг в руки! Запастись терпеньем и сносить унижения и оскорбления в свой адрес... -(сам судиться буду с ними и поломарчука а.г. зафарчмащу по полной!) Не так, вальнул бы его прям у офиса, и даже в самом офисе... - за то что себе этот чёрт позволяет при общении с людьми, - прям там же в москвобаде!
Руководство Дубровника где наша зарплата за апрель?Дома уже стыдно появлятся.Неужели Вам нужен контроль соответствующих инстанций чтобы вы вовремя выплачивали зарплату?
ну ну прогибайся ЛЕША нормальных парней за пирожок сьеденный на маршруте без предупреждения и выговора уволили да и не только его.А на прошлой неделе наш многоуважаемый С.И. снял с маршрута явно нетрезвого охранн ика но через 2 дня чудесным образом он опять появился на работе.Вопрос нашему руководству Чопа которое явно просматривает сайт.Где логика и справедливость?
Роберт Заворуев в Крыму не работал, работали там нормальные ребята, было пару человек, но их быстро заменили. Сейчас работают в основном все местные, осталось 5 человек иногородних и зарплата всех устраивает, а Дубровнику спасибо за то что всем Крымчанам сделал лицензии и дал работу.
Про Крым, зарплата как была 1800 руб. за смену, так и осталась, по 1600 руб. не платят и не надо врать, а старший Сергей Иванович работает нормально и не надо на него гнать.
вот читаю отзыв про крым полностью согласен.Больше того добавлю после нового года руководство чопа в грудь себя било пяткой,что кто останется зарплата 1800 будет (это после 2500) и далее поднимут.Прошело 2 месяца и с марта стали платить ё1600 говорят денег в чопе нет в банке руководство сменилось.Чушь собачья деньги охранников крутят как хотят и выдают когда уже из крыма начинаются звонки в москву.А там одна отговорка некого отправить к вам зарплату привезти вот томах полетить может быть привезет.Здесь в крыму вообще мультфильмы можно снимать старший охраны Сергей Иванович ответственный за выдачу и прием оружия как то в последнее время самоотстранился от своих непосредственных обязанностей.Оружие зачастую выдает и принимает простой охранник (штабной писарь).Можно приехать с маршрута и прождать сдачи оружия в подвале инкассации часа три-четыре при этом человек приехавший с маршрута обычно уезжает рано утром остается без обеда.Вообщем чом явное кидалово все стараются нажится именно на простых охранниках.
Читаю и не понимаю. мож я в другом чопе работаю, а не в дубровнике? блин, мож мне реально свезло но объект достался норм, зп не задерживали, да на ногах целый день, но это работа. согласен с серым что когда зп получать стоишь на улице. но такое колво человек их офис просто не вместит.
судя по работе охранников на а,с тушинская чоп отстой.охранники ходят как чмошники.вежливости ноль и внешний вид как у колхозников.уважающий себя человек туда работать не пойдет.
летом дубровник набирал народ по объявление на работу в крым, инкассация. Набрали всю пьянь. Но это не главное, главное вот что. З/п обещали 3.500 + команд 500. Первую вахту заплатили, а потом снизили до 2.500, объяснив тем что якобы заказчик снизил, но я то знаю что это не так т.к в договоре сумма не менялась. Обещают соц пакет, но его нет, отпускные 1600 заплатили. Форму выдают и сдирают за нее в тридорога (класический костюм фирмы robert vins, стоит 1800 р., а они херачат 5000., константин анатольевич по кличке ксерокс вообще чешет что он 12000 т стоит, а со скидкой за 5000). На объекты даже чайники купить немогут, объяснив покупайте сами у дубровника нет денег. Матрасы, подушки по несколько годов уже лежат, клопами пропитались. Да и про крым еще, я добавлю со своего опыта, что так сотрудников не проверенных не набирают на столь серьезную работу, как инкассация. У рук-ва нет уважения к сотрудникам, мы как рабы для них.
Работал пол года.все было хорошо.вахта 15/15.Приезжаю после отдыха,а объект охраняют другие люди с другого ЧОП. Работодатели даже не предупредили.30 человек Моей вахты остались на улице.з/по пока не дали,не перевели на другие объекты.Всё!Теперь искать другую работу в чужой Москве.
ШАРАШКИНА КОНТОРА...УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ С ДРУГОГО ЧОПА Т К ПРИГЛАСИЛИ РАБОТАТЬ У НИХ..МЕСЯЦ ЖДАЛ ДОМА..В ДОЛГИ ПОЛЕЗ ИЗ ЗА НИХ..КОГДА ВЫЗОВУТ НА РАБОТУ НЕ ЗНАЮ..НЕ ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСЯТЬСЯ ИМ ВСЕ РАВНО ..У МЕНЯ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧОПУ..ДУБРОВНИК...
Работаю а чопе уже 2года.зп платяь исправно.сколько обещают,столько и получаешь.есть возможность плдработать.как работаешь так и платят.меняч все устраивает,в другой чоп не хочу.
Люди работают на объектах а если работают то значит все нормально а если на работе хер на нее родимую забивать то конечно все херово а где хорошо а хорошо там где нас нет но к этому надо стремится если о конторе судить по трем человекам то это еще ничего не значит поработаем увидим что к чему