Отзыв о компании чоп ооо" Дубровник"
Добавлен: 16:00 18.02.2014
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Ставрополь, в Московской области

Никнейм: пупкин вася (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 20 - 8 = +12

зп не задерживают

получить расчёт мозги выносят по работе пиздят как троцкие обещают золотые горы а через неделю хоть увольняйся! орут на тебя как на ребёнка из за ничего зп обещают одну потом понижают

# галинка2015-10-13 01:23:00
муж работает в дубровнике,полный отстой,просто КАТАСТРОФА....дома постоянно ссоры из-за зарплаты,из-за ПРЕКРАСНЫХ ОТПУСКНЫХ.....вообще полная ЖОПА....наш ЛЮБИМЫЙ сальник-хохол западенец делает все зависящее от него ,чтобы МОСКВИЧИ И РОССИЯНЕ могли сдохнуть от голода с такой зарплатой.
# рудик2015-10-10 15:13:00
говно оно и есть говно.скоро с крыма их турнут уже
# андрей2015-09-25 22:25:00
Незнаю кто устроился в Дудровнике на такие места где они просто счастливы.Приезжайте к нам в Крым поработать здесь деватся некуда так вот мы и в рабстве у Дубровника.Захотело руководство 1800 платит оказывается лишку надо урезать до 1600 а отмазки нет "форс мажор" деньги прогуляло начальство.Отпускные за 14 дней 1800 теперь будут 1600 кино и немцы.Так что приезжайте к нам в Крым работать в Дубровник здесь " условия для работы хорошие полный соц.пакет."
# Совок2015-08-26 15:49:00
Видимо я работаю в другом Дубровнике ли мне объект попался нормальный? Или может я не пьяница и вовремя выхожу на работу? Вы ждете, что вам руководство будет зарплату на блюдечке приносить или вы ее заработать должны? Я согласен, что есть перекосы. Но где их нет? Что ж вы в другом чопе не работаете, а претесь в Дубровник? Хорошо там где нас нет. А здесь надо просто работать, за хорошую работу и премию дают и зп всегда вовремя. Про Паламарчука могу сказать, что он действительно знает свою работу как свои пять пальцев, за наши косяки с нас три шкуры спустит это точно. За пьянку или невыход - досвидания, разбираться не будет. Заболел - предупреди, найди подмену, принеси справку что не бухал. А если ты старшего смены подставил, то получишь по самые ...Работал я и в другом месте, но пусть здесь хотя бы зп небольшая, но без кидалова и разводов - отработал а тебя кинули ни с чем. За форму вычитают правильно, а то вышел на смену форму получил и больше не вышел
# Сергей Смирнов2015-08-19 00:47:00
Ни чего хорошего про этот ЧОП сказать не могу.... Проработал в его структурном подразделении "Априори" две вахты - и ушёл... Там в "Дубровнике" и структурном подразделении "Априори" есть такой начальник поломарчук а.г. - чёрт камолый, - полупедик. он с нашим братом из числа охранников договаривается, что бы "косяки" мастырить, и тут как бы он появляется, ловит и как бы наказывает... - Другими словами на баблос нагнуть - ни с чего - это их кредо! Короче мошенники! 27 илюя 2015 года написал заявление за № 298, на имя директора "Дубровник", ответа нет до сих пор! Когда ушёл с "Дубровника" - "Априори", то в офисе кучу предложений посыпалось, что бы свои дыры заткнуть, однако получив на руки трудовую книжку обнаружил, что нет записи о работе в этом ЧОПе, соответственно нет ни чего что предусмотрено ТК, к стати: тут некоторые пишут, что есть слабые и сильные места... - в "Дубровнике" сильных нет! -(Возможно есть посредственные, но сильных нет! И даже мужиков присылали что на Петровском стоят, - наслушался их рассказов за этот ЧОП... - мама не горюй...) Для инфы, нашёл в другом ЧОПе работу и подработку, и на пол ставки устроили по смежной профессии, - а что? Скромненько, но и на жизнь хватает! Короче моё мнение о дубровнике осталось, как о мошенниках с 90 -х... Со всеми атрибутами тех времён... Тем кто захочет работать в дубровнике - флаг в руки! Запастись терпеньем и сносить унижения и оскорбления в свой адрес... -(сам судиться буду с ними и поломарчука а.г. зафарчмащу по полной!) Не так, вальнул бы его прям у офиса, и даже в самом офисе... - за то что себе этот чёрт позволяет при общении с людьми, - прям там же в москвобаде!
# Серый2015-08-13 01:38:00
Отношение к людям отвратное, работаю в ЧОПе 4 года и с каждым годом всё хуже.
# македонский2015-05-31 11:49:25
кидалово полное текучка обьекты теряют нахапались как собака блох а дело дать не могут
# сергей2015-05-28 18:44:22
да руководство у конторки в крыму хуже некуда...((( на радость конкурентам)))
# андрей2015-05-27 23:58:44
Руководство Дубровника где наша зарплата за апрель?Дома уже стыдно появлятся.Неужели Вам нужен контроль соответствующих инстанций чтобы вы вовремя выплачивали зарплату?
# валерик2015-05-26 13:03:17
ну ну прогибайся ЛЕША нормальных парней за пирожок сьеденный на маршруте без предупреждения и выговора уволили да и не только его.А на прошлой неделе наш многоуважаемый С.И. снял с маршрута явно нетрезвого охранн ика но через 2 дня чудесным образом он опять появился на работе.Вопрос нашему руководству Чопа которое явно просматривает сайт.Где логика и справедливость?
# Алексей2015-04-30 01:59:38
Роберт Заворуев в Крыму не работал, работали там нормальные ребята, было пару человек, но их быстро заменили. Сейчас работают в основном все местные, осталось 5 человек иногородних и зарплата всех устраивает, а Дубровнику спасибо за то что всем Крымчанам сделал лицензии и дал работу.
# Алексей2015-04-30 01:51:32
Про Крым, зарплата как была 1800 руб. за смену, так и осталась, по 1600 руб. не платят и не надо врать, а старший Сергей Иванович работает нормально и не надо на него гнать.
# валерик2015-04-22 02:17:58
вот читаю отзыв про крым полностью согласен.Больше того добавлю после нового года руководство чопа в грудь себя било пяткой,что кто останется зарплата 1800 будет (это после 2500) и далее поднимут.Прошело 2 месяца и с марта стали платить ё1600 говорят денег в чопе нет в банке руководство сменилось.Чушь собачья деньги охранников крутят как хотят и выдают когда уже из крыма начинаются звонки в москву.А там одна отговорка некого отправить к вам зарплату привезти вот томах полетить может быть привезет.Здесь в крыму вообще мультфильмы можно снимать старший охраны Сергей Иванович ответственный за выдачу и прием оружия как то в последнее время самоотстранился от своих непосредственных обязанностей.Оружие зачастую выдает и принимает простой охранник (штабной писарь).Можно приехать с маршрута и прождать сдачи оружия в подвале инкассации часа три-четыре при этом человек приехавший с маршрута обычно уезжает рано утром остается без обеда.Вообщем чом явное кидалово все стараются нажится именно на простых охранниках.
# вик2015-04-22 01:48:57
очень плохой чоп все вышеперечисленное правда.
# Санек2015-03-03 18:55:08
Читаю и не понимаю. мож я в другом чопе работаю, а не в дубровнике? блин, мож мне реально свезло но объект достался норм, зп не задерживали, да на ногах целый день, но это работа. согласен с серым что когда зп получать стоишь на улице. но такое колво человек их офис просто не вместит.
# сергей2015-03-03 10:02:01
судя по работе охранников на а,с тушинская чоп отстой.охранники ходят как чмошники.вежливости ноль и внешний вид как у колхозников.уважающий себя человек туда работать не пойдет.
# роберт заворуев2015-02-16 13:02:48
летом дубровник набирал народ по объявление на работу в крым, инкассация. Набрали всю пьянь. Но это не главное, главное вот что. З/п обещали 3.500 + команд 500. Первую вахту заплатили, а потом снизили до 2.500, объяснив тем что якобы заказчик снизил, но я то знаю что это не так т.к в договоре сумма не менялась. Обещают соц пакет, но его нет, отпускные 1600 заплатили. Форму выдают и сдирают за нее в тридорога (класический костюм фирмы robert vins, стоит 1800 р., а они херачат 5000., константин анатольевич по кличке ксерокс вообще чешет что он 12000 т стоит, а со скидкой за 5000). На объекты даже чайники купить немогут, объяснив покупайте сами у дубровника нет денег. Матрасы, подушки по несколько годов уже лежат, клопами пропитались. Да и про крым еще, я добавлю со своего опыта, что так сотрудников не проверенных не набирают на столь серьезную работу, как инкассация. У рук-ва нет уважения к сотрудникам, мы как рабы для них.
# санал 2015-02-03 23:09:59
Работал пол года.все было хорошо.вахта 15/15.Приезжаю после отдыха,а объект охраняют другие люди с другого ЧОП. Работодатели даже не предупредили.30 человек Моей вахты остались на улице.з/по пока не дали,не перевели на другие объекты.Всё!Теперь искать другую работу в чужой Москве.
# александр2014-12-31 15:34:32
чоп дубровник полный отстой!!!говорят одно а в итоге полная хрень!!!
# сергей2014-11-18 22:56:07
томах ты давно просрал свою офицерсую честь продолжай обирать работяг
# серый2014-10-24 16:22:28
жду уже 2-й месяц зарплату.хоть и не большую,но всё же.завтраками тютюник кормит
# серый2014-10-24 16:16:33
чоп.полный отстой.много обещают и не сдерживают.а за зарплатой вообще беда.как в советские времена-очередь на улице
# АНДРЕЙ2014-08-22 10:14:03
ШАРАШКИНА КОНТОРА...УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ С ДРУГОГО ЧОПА Т К ПРИГЛАСИЛИ РАБОТАТЬ У НИХ..МЕСЯЦ ЖДАЛ ДОМА..В ДОЛГИ ПОЛЕЗ ИЗ ЗА НИХ..КОГДА ВЫЗОВУТ НА РАБОТУ НЕ ЗНАЮ..НЕ ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСЯТЬСЯ ИМ ВСЕ РАВНО ..У МЕНЯ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧОПУ..ДУБРОВНИК...
# Владимир2014-08-19 01:04:13
отношение к людям как к способу зарабатывания денег, сейчас много таких но не настолько
# колян2014-07-21 21:48:23
Работаю а чопе уже 2года.зп платяь исправно.сколько обещают,столько и получаешь.есть возможность плдработать.как работаешь так и платят.меняч все устраивает,в другой чоп не хочу.
# Кто знает тот знает2014-06-18 23:32:56
Люди работают на объектах а если работают то значит все нормально а если на работе хер на нее родимую забивать то конечно все херово а где хорошо а хорошо там где нас нет но к этому надо стремится если о конторе судить по трем человекам то это еще ничего не значит поработаем увидим что к чему
# аркадий2014-05-14 23:01:42
чоп полнейший отстой ,держитесь от него дальше дальнего.
# Дмитрий2014-04-15 23:58:27
дубовник полная лажа обещают дофига всё будет!!!! на этом потоке и выезжают