Никнейм: Александра
Положительное есть но мало, больше отрицательного. Да и еще отзывы справедливые удаляют с инета)))))
1. Компания, которая относиться к своим сотрудникам как к рабам
2. Договор трудовой не предоставляется и не подписывается.
3. Ненормированный рабочий день.( ну а если ты не хочешь работать сверурочно, кот никак не оплачивается, то тебя Роман Соркин "неуважает"
4. Начальство ведет себя по хамски.
5. Зп мизерная.
6. Коллектив- приезжие дешевые гастеры.
7. Сдирают чужие идеи
Так что господа проектировщики и заказчики будьте бдительны.
да, все верно. компания ужасная, никогда и нигде не видела такого бардака, как здесь. Организация работы очень плохая, структура отделов лишь номинальная, на деле ты можешь придти на одну должность, а на тебя навесят другую еще в две лишних впрягут. ЗП сильно задерживают, люди сидят без копейки денег уже который месяц. Подрядчикам тоже не платят. Все плохо. Если вы себя не уважаете и хотите быть рабом на галере за бесплатно - велком.
Хочу добавить, что в фирме , как таковой, отсутствует внутренний контроль документации. как собственной, так и "фрилансерской". На объектах с нормальным финансированием - практически все чертежи возвращаются на доработку. 80% брака
Кто пишет, что там "радостно" работать - так они этот брак безответственно и гонят, совсем не задумываясь, что на стройке подрядчики попадают совершенно на другие ( во много раз) деньги. Главное, с утра, печенек и вкусняшек на халяву на кухне полопать
Компания ужасная. 1. Серая зарплата. 2. Рабочий день до 19, на деле люди работают до ночи, боссы говорят о переходном периоде типа подождите, дальше все будет хорошо. когда это хорошо настанет - не ясно. 3. Работают не профессионалы. Много лажи, которую приходится переделывать. Не советую.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "homeland group"