Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2014
Их нет!!!!
Одним словом компания полностью черная, кидает всех, Г....о одним словом.Отношения к сотрудникам никакое Руководство только о себе заботится.Не советую даже близко приближаться к данной компании.ВОРЫ!!!!!!!
На Конышеве П.А. долгов висит на 19 млн. (назначено исполнительное производство) То, что кидает всех, это точно. Он даже своих земляков из г. Лесного всех перекидал, которые у него работали. Я уж молчу о долгах перед ЭХП)))).
Странно Константин случайно не конкурент? в компании заказов на год вперед, идет строительство нового завода, а какой то Константин видимо завидует что он не в команде успешных людей. Удачи
По Конышеву давно уже плачет прокуратура и следственный комитет, не говоря о роспотребнадзоре и трудовой инспекции, впрочем не только о нем но и об Денисовой и прочих. Такого кидалова я еще нигде не видел. Необорудованный цех, финансовые махинации, нарушения тб, долги по всему и со всеми, махинации с оборудованием, не выплата заработной платы, серая зарплата а значит и уклонение от уплаты налогов, помощник пора......