Отзыв о компании DELIVERY CLUB
Добавлен: 22:57 17.02.2014
Другие названия: деливери клаб
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  delivery-club.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород
Телефоны: +74959706605

Описание деятельности:  интернет сайт,где собраны разные интернет доставки

Никнейм: Лика (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2011
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Деливери Клаб - это развивающаяся и перспективная кампания, в которой я работаю уже 2,5 года и могу Вас уверить, что карьерный рост возможен. Я сама начинала с обычного оператора, а теперь я руковожу колл-центром (и ЗП у меня более чем хорошая) ;)
Многие пишут, что коллектив "не о чем", Я ПОЛНОСТЬЮ с этим НЕ согласна!!! Так как у нас больше чем просто рабочий коллектив, мы вместе ходим на разные мероприятия, играем в игры, поддерживаем друг друга (не только на работе, но и в сложных жизненных ситуациях), а руководство всячески старается подсластить нам работу.
А всякие неудачники, у которых ничего не получилось, пускай сидят и строчат гадости в интернете.
А я скажу одно - не бывает плохой работы, бывают плохие работники!

НЕТ :)

# ааа2015-04-04 12:17:59
ВСЕ ПИЗДЕЖ!!!КАМПАНИЯ ГАВНО
# Лика2015-01-21 16:42:01
Дмитрий, меня действительно зовут Лика, это сокращенно от Малика.
и Вы правы, у меня сейчас другая должность - "Руководитель направления контроля качества" .
А ЗП у меня еще выше чем была.
Так что вы ходите по собеседованиям, а я продолжу расти и развиваться в этой замечательной компании.
# Дмитрий2014-12-17 15:03:54
Судя по тому что я был на собеседовании на вашу должность, Лика, (хотя имя вымышленное скорее всего) вы не руководите уже колл-центром и ЗП у вас не хорошая)