Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Никнейм: Татьяна Голунова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2008
Работаю в Деловых линиях с 2008 года. Как везде есть свои плюсы и минусы.
Плюсы:
Основной и главный плюс зарплата, стабильная и своевременная, плюс адекватная система мотивации — чем больше нагрузка тем больше зарплата, и всегда можешь посчитать сколько получишь. И не слышала, чтоб «кидали» - даже грузчики проработав 3-4 дня получают нормальный расчет.
Из минусов:
Месторасположение — далеко(( На окраине города, прямого транспорта очень мало, доставка только от Ипподрома.
Очень высокая интенсивность работы — загруженность максимальная, правда после конца рабочего дня оставаться практически не приходится, но о спокойных чаепитиях в течении дня можно и не мечтать)) Насколько знаю, так на любой должности.
Клоуны вы хотя бы отзывы меняли одно и тоже все пишите, все равно отрицательных правдивых больше чем ваших заказанных, народ бежит ЗП серая, постоянные штрафы, директора которые сидят на откатах с аренды
Татьяна Голунова не соизволила сообщить, что просиживает задницу в отделе кадров! Что-то у нее нет желания получить опыта в колл-центре. А с конторы люди БЕГУТ!!! И ЕЙ ЛИ ЭТО НЕ ЗНАТЬ!!! Шараш-монтаж-контора по названием "РОГА И КОПЫТА"!
Подскажите,пожалуйста,если я нахожусь в академическом отпуске(заочное отделение) и не смогу предоставить документ об образовании при трудоустройстве(все документы в том числе и аттестат в универе) меня могут взять?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Деловые линии"