Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2013 Дата увольнения:Январь 2014
внимательное отношение сотрудников офиса на каланчевской к сотрудникам компании обратившихся к ним со своими проблемами
вахта бесконечна. из-за перебора людей вынужденные выходные. штрафные санкции ни кем никогда не озвучиваются о них узнаешь в день расчета, в который я не увидел не только денег ,но и расчетного листа.Прошло 2 недели как закончилась вахта , а полный расчет я так и не получил.
Добрый вечер,уважаемый аноним! Если у Вас возникли какие -либо вопросы по дорасчету просьба связаться со специалистом отдела по работе с персоналом по телефону. 89032333531 мы ответим на все Ваши вопросы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" "