Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, аудио, видео Сайт: nk1.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Саратов, Тольятти, Тула, Чебоксары, Челябинск
нет данных
Сеть магазинов «Новый Книжный» - одно из ведущих российских книготорговых предприятий. Компания включает в себя 160 книжных магазинов различного формата в Москве и регионах России. Это сеть современных магазинов для всей семьи. Выбор книг и сервис в магазинах сети «Новый Книжный» способны удовлетворить и любителей книги, и специалистов. Товарный ассортимент предприятия составляет более 100 000 наименований книжной и канцелярской продукции. Сеть магазинов «Новый Книжный» отличают высокие темпы стабильного роста и активная социальная позиция. На книготорговом рынке компания работает уже 17 лет. Коллектив сети «Новый Книжный» составляет более 2000 человек – высококлассных профессионалов. Сеть магазинов «Новый Книжный» заинтересована в привлечении увлеченных и инициативных специалистов. Своим сотрудникам предприятие предлагает возможность обучения в процессе работы, комфортные условия, надежность и стабильность
Никнейм: Олег Вязов
Никаких.
Хочу поделиться своим негативным опытом похода в магазин Новый Книжный в Ясенево! Пришел купить книгу в подарок своей дочурке, попал на администратора этого магазина, на просьбу помочь мне с выбором, услышал ответ, все перед Вами! Видимо человек так сильно ненавидит свою работу или нас, покупателей! Больше ни когда не зайду в этот магазин и все своим друзьям отсоветую это делать! Хотелось бы спросить у руководства, где нормальные сотрудники, адекватные и доброжелательные?!
Тоже соглашусь с Ежиком. Во-первых, продавцам запрещено читать аннотации, кассирам настрого запрещено читать на рабочем месте, то есть всё знание ассортимента сотрудников складывается из того, что они читают сами в выходные. Какого вы хотите качества обслуживания, когда персонал по ассортименту не обучают вообще? Всё обучение проходит уже на рабочем месте, где запрещено знакомиться с книгами, да и некогда из-за загруженности. Попадались, между прочим, и такие покупатели, которые просили проконсультировать по детским книгам, а потом говорили "Как же я возьму ребёнку то, что я сам не читал". Зачем вообще совета спрашивать в таком случае. И всё зависит от вкусов и предпочтений, посоветуешь - не понравится - сами же прибежите с претензиями, требованием сделать возврат, ещё и жалобной книгой грозиться будете. Знаем мы всё это, проходили.
Странно читать подобный отзыв от человека,который ранее "работал в компании и знает ее изнутри"...по-моему комментарии излишни.Полностью согласна с Ежиком. И все же хочется добавить - есть люди,которым хочется помочь и посоветовать что-то к прочтению *несмотря на загруженность,духоту подвального помещения,мизерную зарплату*,но иногда приходят такие "претензионные" клиенты от которых бежать без оглядки хочется.
Нам бы тоже очень хотелось спросить у руководства, уж поверьте ,когда будут затраченные усилия и нервы на работе вознаграждаться ,хотя бы на уровне средней зарплаты по региону???? А такими темпами ,временные сотрудники будут постоянно в компании...о каком же вы качестве обслуживания говорите ,если самому руководству плевать на своих сотрудников.
Ну незнаю как Вам ! А мне, в Ашане, всегда помогают сотрудники, вежливые !
А в Вашем споре, правда то, на стороне Каждого!! Но не забываем, что ВСЁ зависит от руководства !!! Давайте жить дружно !!!!! )))
странные вы люди! если человек не может разобраться сам, что же ему прочитать как ему поможет продавец?????будет стоять рядом и пересказывать содержание книги? Алисе я посоветую возглавить какую-нибудь организацию, у нее ведь столько толковых предложений, а еще для разнообразия склонения повторить:-)
Юлия, очень смешно читать ваш ответ. Если покупатель не знает , что ему нужно, а просто хочет кое-что купить, то пошлите его вон? Я бы таких продавцов гнала со страшной силой. Сейчас большинство покупателей не знает , что же им нужно. В сети , похоже , нужно ликвидировать ставку "продавец". Механизировать: ( книги завозить уже упакованные в стеллаж ), менять стеллажи. В стеллажах проставить нумерацию, искать по компу и отбивать чек самостоятельно. Ну и до кучи , ликвидировать службу по персоналу.
Анна, вы удивитесь, но продавцам в Новом Книжном запрещено читать аннотации к книгам. На полном серьёзе. Ну и что они вам могут порекомендовать, когда у них времени хватает только на то, чтобы выставить товар на полки, а потом скакать до вечера с локалками, списаниями, выкладками и продвижением? Какое обслуживание, вы о чем? Успеть бы выполнить распоряжения отдела маркетинга.
Продавец нужен для того, чтобы продавать.Предлагать, обслуживать и т.д. Если вы это не умеете делать , то что там забыли? Магазин и продавцы-это серсвис. В компании "Новый книжный" о сервисе и обслуживании никто не слышал. Как покупатель соглашусь, что приходить туда не приятно. Для сравнения, в том же ''Книжном Лабиринте'' продавцы всегда помогут, расскажут,а конечный выбор в любом случае за вами.Теперь туда хожу.
Елизавета, если вы сравнивает книжный магазин с Ашаном или другим продуктовым и т.п., то я сомневаюсь в адекватности вашего отзыва.
я ,как работник этой сети,могу вам на это ответить так.у нас,к сожалению,нет времени на совместный выбор книг с покупателем,т.к. наше руководство дает столько заданий,что на покупателя времени просто нет.а вы что сами с полки книги взять не можете?вам подавать надо?по-моему,родитель лучше знает,что надо его ребенку,а не посторонняя тетя.другое дело,что люди нынче не читающие и просто не знают,какая литература подходит на нужный им возраст.но это уже притензии не к магазину....
Администратор не обслуживает покупателей в зале, а выполняет функции охранника. С какой радости он должен был помогать Вам с выбором книги? Для этого есть продавец-консультант.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Новый Книжный"