Никнейм: Диля Рахманова
Положительных моментов достаточно много: условия работы-человеческие (чай,кофе,фрукты,конфеты,перерывы, график работы и.т.д.). Выполнение планов поощряются приятными подарками в виде подарочных сертификатов) З/п % выдаются своевременно (при необходимости и раньше срока выплат), а такое не везде встретишь. Лояльное руководство! Руководство очень внимательно и индивидуально относится к сотрудникам.
Никогда ранее такого со мной не случалось) не сошлась с девочкой, которая занималась закупками биг-бэгов) злая, неадекватная личность, противная. Личная неприязнь......это не профессионально). Подставляла и выживала до последнего. перевели в другой отдел, но к сожалению.....то пятно не покинуло меня. Словом приложила все усилия чтоб ушла, сдержала свое слово))) молодец Катя, дай бог тебе здоровья!
Диля, вы не могли бы связаться со мной, хотелось бы задать пару вопросов как человеку имеющему реальный опыт работы в Тарра, мой email: аlехkоs891(собака)gmail(точка)соm
[при наборе адрес вводить вручную]
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания "Тарра""