(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Дата увольнения:Январь 2014
Обещают одну оплату труда ,а когда уже начинаешь работать получаешь совсем
другую - каким бы гуру продаж ты не был. А при увольнении , то вообще могут недодать деньги за "транспортные расходы " и "отпускные ", типо все " тупицы " и не понимают сколько они должны получить .
Я работаю в Карене уже 5-ый год.Я довольна и з\п и коллективом.Да бывают неадыкватные люди( те кто пришёл только понты крутить,я крутой продавец) они же и приходят на 1-2 месяца,потому что ни кто не обращает на них внимание.Остаются те,кто пришел работать,а не чесать языками,и показывать какая " я красавица".Не туда Вы пришли,идите на Красную Площадь..З\п не задерживают и никто не обманывал сколько будет в общей сложности.И запомниТе Админы не пробивают на себя личные продажи и не добавляют себе часы-У НИХ ФИКСИРОВАННАЯ ОПЛАТА ТРУДА. А то что продавцы хамы,да потому что Вы покупатели доводите нас до такого состояния своими придирками к товару.НЕ НРАВИТЬСЯ-НЕ ЗАХОДИТЕ К НАМ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центрпойнт"