Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Пришла сюда работать, так как считаю, что бренд компании узнаваем и уважаем, а значит, как работодатель, компания априори не может быть "плохой", иначе не продержалась бы на плаву 13 лет, ведь "кадры решают все". Такое продолжительное существование - некий гарант стабильности. Для меня это немаловажный критерий при выборе работы. Что однозначно привлекает в компании: официальное оформление, соц. пакет в соответствии с ТК, грамотная, очень продуманная мотивация персонала, интересные задачи и всегда своевременная выплата з/п.
Есть нюансы, как и в любой другой компании, идеальных работодателей не бывает, а на всех не угодишь.
деловые линии существуют меньше указаного срока, тупите маркетинг, хоть бы учредительные посмотрели, и ли на крайняк на сайт фнс зашли, не умиеете врать так и не стоит браться
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Деловые линии"