Другие названия:ООО "ЮниРент" , Универсал Спецтехника Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: u-rent.ru
(ust.ru) Эл. почта:[email protected]
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Грозный
Телефоны:8 800 100 88 33
Полный спектр услуг по продаже дорожно-строительной техники, подъёмно-транспортного оборудования от ведущих мировых производителей, качественный сервис, гарантийное и пост гарантийное обслуживание и поставку шин и запасных частей. Примечание администрации:
ust.ru
Никнейм: Фёдор Емельяненко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2011 Стартовая зарплата$30 Текущая зарплата$35 Дата увольнения:Декабрь 2013
Механики и работники склада одекватные и хорошие люди
Это идиотская компания которая хочет что-бы ты вкалывал по 20 часов в сутки,и при этом платить минимум.
Зарплату постоянно задерживают сейчас уже на три месяца,все время недоплачивают.
Юденков и Черкашнев не приятные личности,и как руководители филиала никакие.Их призвание сидеть в будке охраны и открывать цепочку.
ЛЮДИ Я ВАМ СОВЕТУЮ НЕ УСТРАИВАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ ОНА ВАС ВГОНИТ В ДОЛГИ.ПРОСТО ПОТРАТИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
Марков Александр (коммерческий директор) и его "друзья" пришедшие в компанию совершенно лишние люди. О технике как таковой узнали только в УСТ, производят впечатление каких то аферистов, засланных в компанию выжирать оставшееся от тех кто до них реально поработал на совесть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Холдинг "Универсал""