Другие названия:ООО Фабрика Вкуса, ООО Городской Супермаркет Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: av.ru
(azbukavkusa.ru) Эл. почта:welcome@azbukavkusa.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 504-34-87
«Азбука вкуса» — российская частная сеть продовольственных супермаркетов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Управляющая компания — ООО «Городской супермаркет».
Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Дата увольнения:2014
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Достаточно хорошие санитарные условия...-)
Если будешь "соответствовать" - тебя никогда не уволят, директоров, потому что, постоянно катастрофически не хватает.
Очень много внимания уделяется вопросам качества продукции и поддержанию высоких стандартов обслуживания.
Много настоящих профессионалов в коллективах.
Система материальной "антимотивации" - мотивацией это назвать нельзя. Совершенно обычна ситуация, когда я получала зарплату продавца (несколько просрочек (или некондиции) - от 5-ти месяц и невыполнение плана на 5-ть и более %) и "здравствуйте" 35000 руб в месяц...
Система ежегодной аттестации - все сидят и списывают со шпаргалок - очень напоминает 1-й класс средней школы.
На дни рождения вышестоящего руководства принудительно собирают деньги (например по 3000 руб.) не спрашивая желания сдающих. Интересно, Владимир Садовин знает когда у директоров супермаркетов дни рождения и кого из них он лично поздравил в последний раз хотя бы по электронной почте не говоря уже о сдаче денег на подарок(за исключением территориальных директоров, конечно же)? А то мы ему сдаём деньга на ДР, а он нам (по крайней мере мне за 5-ть лет работы в компании) ни разу... Как-то несправедливо получается...-(
Надеюсь, что мой отзыв поможет кандидатам, рассматривающим "Азбуку", сделать осознанный, правильный выбор.
Ну планы нынче есть почти везде начиная от продуктовых магазинов и магазинов с одеждой. Это распространенная практика остается только привыкать.
А как можно принудительно забрать деньги на день рождение? Вы либо даете их, либо стоите на своем, разве нет?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Азбука вкуса"