Отзыв о компании ОАО "Уралсибнефтепровод"
Добавлен: 16:43 07.02.2014
Другие названия: Урало-Сибирские магистральные нефтепроводы имени Д.А. Черняева
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Сайт:  usmn.ru
Регионы работы: Уфа
Телефоны: 8 917 780 12 55, (347) 279 25 88

Описание деятельности:  Одно из подразделений компании "Транснефть", занимается транспортировкой нефти в таких регионах, как Республика Башкортостан, Челябинская, Курганская, Оренбургская области, Пермский край.

Никнейм: Александр Емельянов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2004
Стартовая зарплата $1
Текущая зарплата $2
Дата увольнения: Июнь 2013
Полезность отзыва: 6 - 4 = +2

Руководство ОАО "Уралсибнефтепровод" с пониманием относится к работникам общества, оказывает всестороннюю помощь. Коллектив здоровый, интриги и бездельники не приветствуются. Очень хороший соц.пакет и коллективный договор. Карьерный рост для грамотных и порядочных работников гарантирован.

Надо хорошо и честно работать.

# Латыпов2015-01-23 16:15:39
БЫЛ ТАМ, мёд пиво пил, по губам текло в рот не попало...... Даже знает что такое ПИ, и сколько это будет. Молодец. И мнение у него скромное, и подлиз не любит... а кто их любит? Никто. Работать надо дружок и работой доказывать свою правоту. А то ложь, 3.14, провокация, короче командир паники... полундра и свистать всех наверх.
# был там2015-01-21 21:42:58
Ложь. 3.14здешь. Провокация.
Автор повидимому решил подлизаться к руководству.
Конечно же по моему скромному мнению.
# Семён2014-02-27 09:57:13
В общем, согласен с Сергеем Николаевичем. Но кроме всего есть и свои идеи, здесь можно по рассуждать
# Сергей Николаевич2014-02-25 11:31:34
"гости" здесь только и останутся гостями, в Компании Уралсибнефтепровод. Мы за новое, со "старыми" нам не по пути. На том стояли и стоять будем.
# АНДРЕЙ2014-02-25 10:19:13
Кто это такие гость, старый - и пишут то про себя с маленькой буквы. А Андрей это только мой тёзка, а я АНДРЕЙ, другой. Посмотрите на себя с другой стороны, а вы чьих будете......
# гость2014-02-20 22:08:00
интриги очень развиты,как и своячество. работы много, благодарности никакой
# Андрей2014-02-20 22:01:57
вот и подхалимы прописались. Страрый прав, кто то делает хорошую мину при плохой игре
# старый2014-02-20 21:58:54

пиндеж и провокация, кто то пытается с одного IP адреса приукрасить ситуацию и
приподнять рейтинг
# Сергей Николаевич2014-02-10 08:40:35
Солидная организация. И народ в ней трудится хороший, грамотный, на всех уровнях. Так держать.
# работник УСМН2014-02-07 17:22:09
Вполне согласен