Никнейм: Работник/не терпила
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2000 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2013
Привет. Кто нить в курсе, говорят ХРА двинули.
Инопланетное защитное поле с 5 этажа - снято. Интересно, не порвали его свои же на тысячу маленьких ХР? Я уже не говорю о смежных отделах и как их.... департаментах и управлениях...
Годы идут, а лучше ни хера не стало.
Вроде всё хуже и хуже. Болото.
Пассажирам в компании не место!!! Если ты привык получать зп за просто так, здесь дураков нет. А если считаешь пребывание в компании адом, пиз...уй оттуда!!! Вас там на цепи не держат. Показывайте результаты и растите, или оставайтесь неудачниками и пишите всякую хрень про компанию!
Что бы что то поменялось надо время, не стоит забывать что новый дир-р, бывший контролирующий орган, она заточена на стандарты писаные прежним, если сможет всё изменить, надеюсь в лучшую сторону.
Свое пребывание в данной конторе считаю адом! Ежедневным, ежечасным! Тот, кто этот ад устроил Непременно угодит в такой же ад, т.к. закон равновесия еще никто не отменял!!!
Вот по работе приходиться мониторить деятельность данной конторы... но последних года 1,5 не интересовался, зашел и поднял себе настроение... ничего не меняется... как был хороший продукт и придурочный менеджмент, так все и осталось...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Нэфис Косметикс"