Отзыв о компании Проминдустрия
Добавлен: 21:20 04.02.2014
Другие названия: ЗАО ПГ "Проминдустрия"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  pgpi.ru
Эл. почта: office@pgpi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Новый Уренгой, Тюмень
Телефоны: (812) 332-32-32

Описание деятельности:  Поставка оборудования

Никнейм: Валера (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4

Месторасположение. Красивый офис.

Совет всем! Не надейтесь на долгосрочные трудовые отношения с этой компанией! Сколько работаю, такого нигде не видел. Люди меняются с такой скоростью, что мы уже привыкли даже не знакомиться, т.к. все понимают, что берут для того чтобы выжать и выгнать, не заплатив даже обещанной зп, потому что все в черную.
Костромин реально неадекватное отношение, крышу срывает постоянно, причем это касается как и ТОПов так и простых менеджеров, помимо простых помоев и угроз, доходит дело и до.... ! У тех кто работает больше года, а таких единицы, психика расшатана!
Много написано в предыдущих отзывах о Золотовой С. Из за нее у Костромина хватает проблем, ни чего не понимая по психологии, в кадровом деле, делает глупейшие ошибки в наборе персонала, но считает себя ценным кадром! Есть еще Иванов Д.П. - строит из себя директора, а знаний 0! думаю не долго ему осталось, переводить стрелки на других, большого ума не надо! В целом очень поганенькая компания!

# Юрий 2014-07-11 18:56:30
Костромин полный засранец, Не ходите даже на собеседование , обольют помоями не на первой встрече , так на второй обязательно .
# Таки это я2014-05-28 19:39:59
Не надейтесь на долгосрочные трудовые отношения с этой компанией! - правильный совет.
Ну, а по поводу Иванова Д.П. - зря так - ловкости ему не занимать, долго будет еще работать )))
# Андрей2014-02-25 19:25:17
Так по мне оказывается давно психушка плачет))) А я и не знал.
# Она2014-02-21 10:56:47
Меня тоже приглашали на собеседование. Ходила туда где офис Holiday, беседовал мужчина Панов вроде. Сказал типа у нас конкурс если что позвоним. Вот уж начиталась уже и незнаю как быть если позвонят ))
# Натали2014-02-18 20:39:45
Елена , так это после Вашего ухода, вакансия Секретаря открылась?
# Елена2014-02-07 14:47:33
Абсолютно верно, со мной так же и получилось: пригласили, пообещали очень хорошую зп, даже чуть выше чем по городу, но дальше обстановка нервозности и постоянные крики от руководства начали расшатывать нервы. Потом так и как и со всеми- вызвали, обвинили что я не справляюсь, что где то отчет не правильный, где то на телефон не так ответила, вроде ни чего конкретного, но должна уйти прямо сейчас , иначе просто будет хуже, угрозы и т.д. Спасибо. Отработав полгода, пнули и выгнали с оскорблениями!