Отзыв о компании СПСР-Экспресс
Добавлен: 17:56 04.02.2014
Другие названия: СПСР-Экспресс
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  cpcr.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Ростов-на-Дону, Рязань, Смоленск, Ставрополь, Улан-Удэ, Ульяновск, Челябинск, Ярославль

Описание деятельности:  Срочная доставка грузов по России, курьерские услуги.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Ничего положительного про этот гадюшник сказать не могу!

Люди, не устраивайтесь туда ни под каким предлогом!
В Таганрогском офисе отвратительнейшие условия для работы, картину дополняет абсолютно некомпетентная директриса! Она совершенно не ценит своих сотрудников. Мало того, она взваливает на новичков кучу дополнительных обязанностей, требует, чтобы сотрудники сидели там с утра до ночи, постоянно угрожает и оскорбляет своих подчиненных! Неоднократно на нее жаловались вышестоящему руководству, но до сих пор никаких мер не предпринято!
Я там проработала всего лишь месяц, но это был сущий АД: работа с 8 и до 20-00 (хотя в договоре стандартный 8 часовой рабочий день), никаких перерывов на обед, да и условий для него (банально даже чайника не было, не говоря уже о микроволновке), рабочее место толком не оборудовано, глючная и постоянно зависающая программа. А по зарплате жалкие 8000, вместо обещанных 15!!!
Директор совершенно не умеет организовать работу, безграмотна, отвечать ни за что не хочет, все свои косяки перекладывает на персонал, кричит даже на клиентов! Одним словом - МЕРЗКАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ ХАБАЛКА!

# Мария2014-10-26 15:41:20
За всех не скажу, не знаю, а в Таганроге противно
# Александр2014-06-23 00:05:29
Компания СПСР самая худшая из всех, в которых мне доводилось работать. Премии платят как хотят, сверхурочная работа, выполнение прихотей руководства, низкая компетентной у многих сотрудников (в том числе и власть имущих), карьеру практически невозможно построить, - как только заикаешься о повышении, руководство сообщит, что сотрудник может быть ты и хороший, но компания не располагает ресурсами для продвижения. "Если ты такой умный, почему не работаешь в DHL или на "Почте России"?
# Иван Иванович 2014-02-05 13:37:12
Не согласен, заказной отзыв !