Кидалово! Набирают людей на должность менеджеров по продажам, дают задание наработать клиентов. После того как сдашь все контакты - все, с вещами на выход. Передо мной был новенький, который внезапно исчез, меня отправили, взяли следующего человека. Продолжают выставлять вакансию. Внимание, вопрос - если собеседование проводят 4 разных человека и три стажера подряд не подходят, то чего у них нет: мозгов, совести или глаз?
Какой-то озлобленный отзыв. Наверное, хотел остаться, но не подошел. Ну кто будет набирать на месяц людей тратить свое время на их обучение, а потом с ними прощаться. За месяц толком и результатов не покажешь.Тут можно адекватную информацию о фирме почитать или нет?
Общаюсь с менеджерами по продажам, так вот хочу пояснить, что новеньким как раз наоборот, дают часть клиентов, с которыми он начинает плотно работать, а наработать клиентов не так уж и легко и раз вас уволили значит вы не смогли справится с поставленной задачей, а если бы смогли то Вы были бы очень ценным сотрудником с соответствующей з/п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Золотая Миля"