Никнейм: trol
Красивый офис, питание бесплатное.
Компания start-up хоть и позиционирует себя как " с опытом". Сотрудники в большинстве случаев св0***и. Чуть что только за свою задницу. никакой корпоративной культуры. зарплаты ЧЕРНЫЕ. Руководство компании и вовсе "того". Во главе стоит М.В. который озабочен лишь тем чтобы сотрудники работали в портале.
наш отдел работал с раннего утра и почти до позднего вечера.выходные в офисе часто проходили. Все опять же потому что start-up.
"з.п. маленькая...и по исп.сроку не подняли... в общем делать в этой компании нечего."
"Во главе стоит М.В. который озабочен лишь тем чтобы сотрудники работали в портале. "
Если вы так к главе компании относились то мне кажется одна не справедливым это что вас не уволили после испытательного срока. ))
Я пока работал никогда в жизни не получал вопросов как я работаю в портале. Я просто работал и получал удовольствие, жаль что нужно было переехать из СПБ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Global Post"