Другие названия:ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: elves.ru Эл. почта:info@elves.ru
Регионы работы:Самара, Москва, Челябинск, Саратов, Оренбург, Смоленск, Грозный, Ульяновск, Ингушетия, Чебоксары, в Московской области, Томск, Сочи
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов
Никнейм: Есения
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2014
Нет.
Была на днях в этой организации на собеседовании,остались очень неприятные ощущения.В кабинете отдела кадров только и слышала: "директор сказал,директор будет не доволен,директор,директор,директор...".Это девочки (специалиста отдела кадров общались между собой.Потом мне сказали,что главное - найти общий язык угадайте,с кем?С ДИРЕКТОРОМ конечно!))) Мне это уже показалось странным. И девочка та,которой я пришла на замену,ну прямо ооочень быстро хотела уволиться (видимо,уже накипело,судя по комментариям здесь).При заполнении анкеты пришлось ответить на чуть ли не "Какого цвета у вас трусы?",простите.Вопросы были не к месту,никакого отношения к работе не имели.Далее был второй этап- повели меня к Ф. в кабинет,увидела восседающего в кресле мужика с наглой не бритой рожей,расстегнутой рубашкой почти до пупка.Вопросы задавал по делу,но вел себя излишне нагло,самоуверенно,в общем,сделала я свои выводы.За не особо большую зп хотят на людях пахать,ищут дураков и рабов.С такими условиями работать за такие гроши.Люди,цените себя и свой труд,не опускайтесь до директоров - самодуров и до "Элвес".
ну что вы право ! я ведь, как уже говорил к вашей помойке отношения не имею, посему мне недоступен "спорт мужественных и смелых" а именно - отсасывание хуйка и вылизывания задницы кгф, коими соревнованиями как известно и славится "успешная и процветающая компания "так что мне ваши ,честно заслуженные лавры как бы и ни к чему
послушайте зайчик выбегайчик ! а как вы думаете кто и за какие отзывы платит ? и главное кому ? вы случайно в единоПИДАроссии не состоите ? больно уж риторика знакома!
Правильный отзыв, придя туда работать перед вами будет жёсткий выбор - два стула, на одном хуи надрочены, на другом пики наточены. Выбирай куда сядешь.