Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: справедливость
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
ничего положительного, продают низкопробный просроченный товар, постоянно наебывают на кассах. Те кто закупаются в магните потом попадают в больницу с отравлениями
Руководство безграмотное, не ценит работников и не уважают клиентов. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛЮДИ НИЧЕГО В МАГНИТЕ. Надо сделать повсеместный черный пиар этой шараги
Говорить о том что в магните продают некачественный товар это бред! в магните продают такой же товар как и в других сетях, поставщики у всех одни и те же. просто чуть подешевле, другое дело если продавец пропустил какой то товар и он просрочился.... но делается это не специально а просто из за нехватки времени что либо просмотреть.
Ложь и провокация.Есть некоторый товар не очень по качеству,но это зависит от производителя,я бы от такого отказалась.В основном при низком ассортименте качество хорошее.Не надо всякую хрень писать.