Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$15000 Текущая зарплата$20000 Дата увольнения:2013
Отсутствуют
Руководство ставит НЕВЫПОЛНИМЫЕ планы на месяц, завоз товара НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ в установленные сроки, перерывы на обед НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЮТСЯ в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации; перспектива карьерного роста в данной конторе сведена к нулю, так как весь руководящий состав является родственниками.
Рекомендация такова: если Вы уважаете себя, свой труд и своё время - НЕ ИДЕТЕ НА РАБОТУ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
По поводу роста тоже не соглашусь!
Даже при моей работе несколько продавцов были повышены до руководящих должностей, не говоря уже многочисленных повышениях продавцов до должности старшего продавца, что отражается и на зарплате.
Андрей, думаю, Вас и в любой другой компании повышать никто не станет, возможно это не от компании зависит.
Хочу напротив отметить, что планы реальные и даже более чем! Возможно, в летние месяца придется попотеть чуть больше, потому что родители с детишками разъезжаются, но в остальное время можно с легкостью выполнить план. Не то, что выполнить - перевыполнить.
Перерывы РЕГЛАМЕНТИРУЮТСЯ и составляют более часа в совокупности! Меня еще никто и никогда не ругал в этой компании за то, что я хожу не перерывы, главное не забыть указать период отсутствия.
Соглашусь, что роста практически действительно нет. Можно лишь стать администратором, но такие нюансы нужно уточнять на собеседовании, а не потом ныть!
У руководства очень приятный и дружеский подход к каждому сотруднику, но и отдача должна быть. Если вам нужна подработка на лето или вы не ищите карьерного роста, а просто ищите работу на один/два года, то в этой компании будет приятно поработать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Детская лига""