Другие названия:ЗАО ПГ "Проминдустрия" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: pgpi.ru Эл. почта:office@pgpi.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Новый Уренгой, Тюмень
Телефоны:(812) 332-32-32
Поставка оборудования
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2014
Хороший коллектив где все как то напряжены и напуганы тем что руководство данной компании не всегда, а может и даже и никогда не слушает тебя где бы ты не работал и кем бы ты там не числился. Вот как то общим несчастьем все и держатся там из последних сил.
Не думайте даже устриватся в эту контору, вы там нужны пока только нужны выкинут и еще и денег не заплатят как произошло и данной ситуации со мной. Потом еще и пригрозят что "по башке дадут " если в суд пойдешь или т.п. Руководство этой конторы ведет себя так что все вокруг рабы, а мы такие классные начальники. То что матом могут легко тебя покрыть это еще цветочки - здесь можно ожидать все что угодно .
Все так, Костромин Сергей Анатольевич хозяин фирмы неадекватен совсем .И руки выкрутить может и в душу наплевать и НИКОГДА НЕ ИЗВИНИЛСЯ ДАЖЕ КОГДА НЕ ПРАВ,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Проминдустрия"