Отзыв о компании Торговый дом "Люкс"
Добавлен: 12:01 01.02.2014
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  luks.ru
Регионы работы: Москва

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Декабрь 2013
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

Удобное место расположения, соц.пакет, условия. Средняя з/п

Хозяин, он же ген.дир по совместительству, хочу то не знаю, что. Работай так, не знаю как. Старпёр профессионал, которому пора на скамейку запасных, а он что-то кичется и хочет сам не знает чего, т.к. продажи падают, а расходы не маленькие. Коллектив из забитых сотрудников, которые думают что ещё где-то хуже чем у них и исполняют все капризы Марата Тофиковича. Менять нужно весь персонал, тогда будет результат, а сменив 1-2 руководителей и оставив слабую команду, результата он не получит никогда. Удачи тебе Маратка. И скажи своему отделу кадров, пусть хоть звонят соискателям и говорят о результатах собеседования.

# аноним2015-07-20 16:31:00
Я соискатель,меня пригласили,непойду туда.
# соискатель2015-01-22 14:29:50
да да да ,мне тожА смсину отправили,мол позвони,мыждёмС...небуду звонить таким вонючкам :(
# аноним2014-11-08 01:43:14
Не согласна с тем,что коллектив состоит из забитых сотрудников.С чего вы это взяли?Пока Гаджик крыл своих" забитых сотрудников" матом, они обчищали его магазин.Вынесено товара на многие миллионы.Люди замки отстроили,недвижимость за рубежом приобрели, а вы говорите,что они забитые.
# Светлана2014-08-28 02:12:20
никаких положительных моментов в этом страшном могильном доме нету..полный отстой...условия нечеловеческие..всё что говорят на собеседовании,не соответствует истине...все сотрудники там зомбированы,терпят унижение и оскорбление ген директора ,всего лишь из за какого то соц пакета...бред какой то.....ген директор там шизофреник..он всегда орёт,и использует только не нормативную лексику...фффуууууу..это так мерзко...какой же он директор..ему только на рынке торговать зеленью....да и туда его не возьмут скорее....он весь рассыпается...отвратительный человек...