Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: ага
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:Декабрь 2014
Работал вахтой на складе. Как правило, идут навстречу работникам в отношении графика: изначально 7/7, но можно остаться на подработку, которая оплачивается чуть повыше, можно договориться о выходных за свой счёт. Есть общежитие со всеми удобствами.
Обещанное платят. Кадрами занимается Морозов Алексей Евгеньевич, чОткий дядька: выслушает, объяснит, ещё раз объяснит )) Бесплатный полноценный и разнообразный обед.
На складе действует система СОЛВО, т.е. не надо бегать с бумажкой в поисках, где что лежит: катишься на тележке и с терминалом собираешь товар.
Коллектив пёстрый, в целом - хороший.
Оплата - оклад+сделка.
Общие для капитализма. Например, повышение плана, раза в полтора только при мне. Если помнить, что цель руководства - получение прибыли, то недоразумений возникать не будет.
Большая скученность в общежитии: узкие двухъярусные кровати с расстоянием между ними см 60. Соответственно, вонь и храп, хождения и громкие разговоры. Душевых кабинок 5-6 шт, горячей воды хватает на 0,5-1 ч, потом как хочешь. Поскольку публика разного уровня культуры быта, а убирают в туалетах редко, то опять же - вонь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"