Никнейм: Андрей
Хороша компания, дает зарабатывать деньги, обучает, есть клиенты. Просто голову надо включать. Если не хочешь работать и прилагать усилия, то тебе только в охранники.
Я в штате работаю, как и мои коллеги. В целом, все так и есть, что все возможности для зарабатывания Инком дает. А дальше от человека зависит, воспользуется он этими возможностями или нет.
Не совсем понятно, что означает фраза - "оформление в штат на 5 день примерно". Как вы это себе представляете? По поводу хороших денег и обучения - тоже неправда. В штат компании не оформляют, работа эта неофициальная. Этот отзыв похоже написан сотрудником Инкома, т.к. человек бросил фразу, а аргументировать не может. А по фразе "оформление в штат на 5 день примерно", сразу понятно, сколько голову не включай, даже охранником работать не получится.
Полная чушь безграмотных инкомовских сотрудников. А, что касается охранников, то действительно, лучше пойти туда, любой охранник как минимум в 3-4 раза больше зарабатывает, чем агент Инкома. Даже лучше охранником где-то в провинции, и то заработок больше, а работа легче. А таджикский дворник действительно зарабатывает больше, чем агент Инкома.
Инна, Вы точно сотрудник ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ и соответственно юридически полностью безграмотны. Провожу правовой ЛИКБЕЗ: Максимум, через 5 дней с Вами должен быть заключен трудовой договор и оформление по трудовой книжке ст.56-84 ТК РФ. (взять в штат) Читайте кодекс внимательно и требуйте!, иначе Вы в старости просто без пенсии останитесь! Процент от сделки - это премия, кстати тоже облагаемая налогом и раз в год Вы обязаны заполнять декларацию и платить налоги. Оклад в трудовом договоре - это "белый" доход с которым и будет работать пенсионный фонд, а у Вас его нет!........ Кстати в мировой практике риэлторы давно уже имеют (жалование + %+ прогресс). Вы сами себе противоречите, если в ИНКОМ в качестве оплаты труда идет именно процент от сделки, так каким образом зарплата платится регулярно и без задержек???
Везде у риэлторов в качестве оплаты труда идет именно процент от сделки - так уж сложилось. Я сама в инкоме работаю более 5 лет - в штат, конечно, взяли не сразу, но сейчас я уже официально сотрудник АН Инком. А зп платится регулярно и без задержек
Согласен с Василием Сергеевым. Андрей действительно выполняет заказ (брешет). В штат там не берут, так как придется заключать трудовой договор, ставить оклад (хотя бы минимальный) и регистрировать договор в налоговой инспекции, а ИНКОМ не привыкли платить налоги Государству. Когда только этими проходимцами займутся фискальные органы и прокуратура? И уж конечно насмешили 5 звезд в графе "Перспективы работы в компании"! - ИНКОМ компания семейная и все руководящие позиции там уже давно поделены.
Брешет Андрей,заказуха.Не берут там в штат.И гоняешь на своем авто и на свои деньги в поисках клиента по 5 месяцев.Заказуха,Андрюша,причем неудачная.Ибо все знают- Инком брехуны и враги,Инком- в топку,на мыло)))
У охранников, продавцов и рабочих хотя бы фиксированные оклады есть! Чуть побольше кстати, чем в ИНКОМ риэлторы зарабатывают. Таджикские дворники тоже уже побольше зарабатывают судя по отзывам о компании, но не в этом дело. Просто если клиента надо искать самому - нафига тогда агенство? сам нашел и сам обработал, получил 100%!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИНКОМ-Недвижимость"