Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
вместо того чтобы выплачивать около 8000 грн директорам магазинов, которые при такой месячной зарплате умудряются спать на рабочем месте или вообще приходить когда захочется, возьмите на работу 3 продавцов, которые будут выполнять поставленные задачи и при этом обеспечивать эффективную работу магазина. я стажировалась и честно говоря была в шоке 2 продавца на 400 кв.м. ... 13 часов на ногах-ужас .. у меня ноги спухалы от боли. куда смотрит высшее руководство?? хамское обращение с персоналом со стороны директора, который ничего не делает, абсолютно! нет, я вру! директора магазинов общаются между собой в телефонном режиме, при этом рассказывая свои истории из жизни ... Вот так .... а в магазине работы масса! Молодца компания! Как у вас организована система работы я не знаю ... но это рабство! я сочувствую всем продавцам, берегите свое здоровье! отдел мерчандайзинга-отдел мозго ... ва! это что-то! сначала ставишь коробки в один конец зала и через некоторое время приходит новая планограмму, по которой ты представить фотоотчет! за 2 часа! а я одна девушка должна перенести входную зону в конец зала! спасибо что открыли глаза! худшей работы у меня в жизни не было!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"