Никнейм: Соискатель
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2014
Это не кадровое агенство, просто шарашкина контора. Вы почувствуете это едва перешагнув порог. На входе встречает хамоватая тетка, за одним столом сидят и интервьюируются несколько соискателей. Я была в нескольких КА, такого безобразия нет нигде. Позвонила мне некая Полина, договорились о встрече на 11-00. Так вот, эта Полина на встречу не торопилась, мне сказали что она задерживается - будет в течении часа (!) Я подождала минут 20- после этого стала выяснять как и что и получила эту инфо. Хамоватая тетка откровенно радовалась и сказала что мне все равно делать нечего время у меня есть раз я работу ищу. Жаль что украли мое личное время - я могла бы назначить другую встречу. Так что кому времени не жалко - встречайтесь с ними.
Коментарии к заказавшему перонал - Требуем представиться "Название фирмы" № договора от какого числа. Считаем, что ваши действия попадают под ст. 128.1. УК РФ.
Я на собеседование в Гардарика был 27.03.2014 у вышеупомянутой Полины, приятный менеджер, собеседование на уровне. Так, что кому то... да не повезло, зачем раз не повезло надо писать что хамоватые??? Считаю что вышерасположенному отзыву места нет.
Заказал у них подбор секретаря. Долго искали. Показывали по одному человеку в неделю совершенно некомпетентных кандидатов. Через 5 недель нашли. Пришлось уже брать. Девушка уволилась. Сейчас отказываются делать замену. Буду требовать возврата денег!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК Гардарика"