Отзыв о компании Мясницкий Ряд
Добавлен: 02:39 27.01.2014
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград

Описание деятельности:  Мясокомбинат

Никнейм: Алиса (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2013
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Я хочу поделиться впечатлениями о работе в Мясницком ряду. Работаю уже 3 месяца и рада, что так сложилось в моей жизни, что я с ними. Пришла по объявлению, до этого 3 стажировки в других местах и полнейшее кидалово. Поэтому очень рада, что обстоятельства жизненные привели меня к этой работе. После финансовой ямы я просто не могу нарадоваться, что зарплату выплачивают как по часам. Наконец-то какая-то определенность в жизни.

ещё мало проработала, не видела

# Olga2014-01-30 23:15:17
Еще очень удобный посменный график работы. Можно на местах составить график смен так, что все останутся довольны. На какие-то авральные ситуации запросто можно поменяться. Руководство всегда идет на встречу и понимает. Ситуации ж разные в жизни бывают.
# Вера2014-01-30 03:00:54
. Я, как мама дошкольника, это подтверждаю. Не раз приходилось сидеть дома с ребенком, потому что начал часто болеть. Приходилось чередоваться с мужем и по очереди брать больничный. А еще у нас очень дружный коллектив! Потому что все практически как «один за всех и все за одного», мне поначалу постоянно помогали, опекали как младшую сестру. Такое запоминается с теплотой на всю жизнь.
# Леся2014-01-28 03:29:05
Да-да, компания этим отличается от многих других. Можно сказать, что у сотрудников Мясницкого ряда есть финансовая стабильность. А еще иногородним помогают с общежитием! Это вообще фантастика, потому что не тратится на съем жилья большая часть заработка. А! Еще и соцпакет работает, если кому-то надо на больничный, то его оплачивают.